более раскупаемыми, чем троллейбусы, так как автобусы собирают гораздо больше людей, чем тралики. Лично я троллейбусы не собираю, а 55 икарус один из самых красивых автобусов в принципе, а от Дипа это вообще будет картина!

более раскупаемыми, чем троллейбусы, так как автобусы собирают гораздо больше людей, чем тралики. Лично я троллейбусы не собираю, а 55 икарус один из самых красивых автобусов в принципе, а от Дипа это вообще будет картина!
Ну не знаю.
ЗИУ-9, конечно, "каноническая" машина по всем раскладам, но вот нужен-ли хорошо разработанный, но повтор - вопрос.... я очень много читаю комментариев, из которых видно, что людей мало заботит соответствие оригиналу в плане дотошного копирования конструкции (например, люди вообще не парятся по поводу "липового" дна у костромской модели или из-за толстенных стоек между боковыми стеклами). Да и опрос, который я затеял некоторое время назад в теме КБ показал, что точность геометрии не стоит у коллег на первом месте (по крайней мере, экстремального отрыва от других пунктов не было)
Дмитрий, я думаю, сделай ДИП тот же ЗИУ-9, модель бы разошлась. Продалась бы не быстро, скорее всего, но продалась. Но нам легко рассуждать, мы ничем не рискуем, а А.А. рискует своими деньгами, и риск сейчас есть, немалый. Цена не будет низкой, думаю, за 10 к будет, даже, скорее всего и больше. Многие купят только по 1 экземпляру, не больше. Риск, всё-же очень велик...
Меня, например, не устраивает качество исполнения салона и в общем качество моделей ОТ от Костромы. Поэтому и нет ни одной модели ОТ от них в коллекции. И насколько мне ни нравится с детства 682 (а в детстве мечтал даже стать водителем троллейбуса
Не согласен. Икарус 55/66 очень красивые и сложные модели c множеством мелких интересных деталей. И, кстати, уж точно более знакомые всем, чем ЗИС-127, на котрый спрос был вполне хорошим. Если учесть, что еще и раскупились можно сказать римейк ЗиЛ-127 и ЗиЛ-129....sberi4 писал(а): ↑27 июн 2020, 12:52И-55 и И-66 это тоже хорошо, с удовольствием куплю, если выйдут. Но вопрос, насколько он будет раскупаемым Но. на мой взгляд, самый реалистичный и самый окупаемый вариант модели ОТ это будет ЗиУ-682, который был и есть в каждом крупном городе России и СНГ. И при производстве модели можно хорошо развернуться, различные заводские окрасы, модификации Б, В, Г, и с человеческим исполнением салона, а не то что вышло у Костромы.