Держите
и имейте ввиду что данный ролик запрещен на просторах синего места:) Хотя силами коллег и на данном форуме скоро запретят Diecast 43).
Как бы по существу, но несмешная фигня. То ли мексиканец надоел, то ли я не выспался
ну не знаю про запрет на синем, но есть такой комент:
я конечно не рекомендую, но Вы можете попробовать разместить ссылку на данное видео, в каких либо темах обсуждения. Коллега пожарник сразу же потрёт, а вас забанит. В уже далеком 17 году, он даже просил не ссылаться в обсуждениях на данный ролик.
Все может быть - я много раз сталкивался, когда у начальников великолепное чувство юмора и открытый взгляд на мир, а их подчиненные от переусердия все вокруг душным делают.
Ну у меня совсем нет ГОТОВЫХ костромских изделий в коллекции изначально, но я с удовольствием собираю их киты. И в принципе о их заготовках, я вполне хорошего мнения, жаль коллекционной стоимости не имеют. Помню по песочнице у Вас тоже были собраны их модели Ивановским мастером.solmi74 писал(а): ↑08 июл 2021, 14:45Все может быть - я много раз сталкивался, когда у начальников великолепное чувство юмора и открытый взгляд на мир, а их подчиненные от переусердия все вокруг душным делают.
П.С. Я, кстати, зачем то лишен возможности там видеть и общаться в темах ССМ. Не знаю, какой в этом прок их бизнесу, но я пока мне не разрешат видеть обсуждения моделек и участвовать в их обсуждении сам с собой договорился не покупать модельки ССМ, хотя рука несколько раз тянулась к бумажнику.
Аналогичная ожидаемая цена предзаказа на сайте Adler-m
При открытии записи на эти модели были озвучены примерные цены, магазины открывая предзаказ ориентируются на них. Поэтому ничего удивительного/нового...