Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7825 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.

Непрочитанное сообщение non62 » 04 июн 2021, 21:12

Kornel писал(а):
04 июн 2021, 18:19
думаю разлетится быстро
И на здоровье!
Игорь64 писал(а):
04 июн 2021, 18:15
Кому то и ЗИС-127 от ДИП
Мне одного, ставропольского (увы, наверно самого скромненького), хватило. Достаточно.
Хотя и я так же считаю, что это лучшая модель автобуса во всей Солнечной системе на сегодняшний день. :drinks:
С уважением, Олег.

ASTERIKS
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 4565 раз

Непрочитанное сообщение ASTERIKS » 04 июн 2021, 21:46

МРС 1-52 (52-04) конечно интересен, но..... вот выкатил бы DIP такую модель, вот это был бы праздник для меня, эх мечты, мечты... :(

Kay_Altos
новичок
новичок
Благодарил (а): 1201 раз

Непрочитанное сообщение Kay_Altos » 04 июн 2021, 22:23

AJIEKCEu писал(а):
04 июн 2021, 12:43
ЗИУ-682Б, г. Москва, маршрут №35
Производитель: Start Scale Models (SSM)
Код модели: SSM4051
Цвет-то красивый, но производитель не стал ничего менять даже в мелочах... Если добавить электроарматуру в кабину сложно (автомат, высоковольтные предохранители), то уж верхнее боковое окно кабины водителя можно было бы закрасить - это хотя бы чуть скрыло упомянутые недочёты. Но, похоже, что всем и так ОК...

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8148 раз

Непрочитанное сообщение vady » 05 июн 2021, 00:04

МРС 1-52 буду брать. Модель в очень давних "хотелках", на DIP надежды мало, увы :( Ну а если вдруг... Так заменить несложно ;)
P.S. Кстати, учился на таком в школе и на права сдавал...
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1368 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 05 июн 2021, 13:42

Я видимо из тех зануд, кто радеет за оригинальные заводские окрасы. Само осознание того, что расцветка троллейбуса парковая - меня очень сильно угнетает. Но, видимо Вселенная дает мне понять, что надо учиться управлять своими желаниями и иногда их остерегаться. Я очень охотился за троллейбусом, и теперь он тут, не совсем то, что я хотел, но тем не менее. Думал, размышлял, и тоже сделал предзаказ. Лучше синица в руке. Если положиться на рассуждения о разлетаемости этой модели - думаю перепродать его, в случае чего, не составит труда
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

Kornel
новичок
новичок
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение Kornel » 05 июн 2021, 13:52

Elvis D.Kang писал(а):
05 июн 2021, 13:42
Я видимо из тех зануд, кто радеет за оригинальные заводские окрасы. Само осознание того, что расцветка троллейбуса парковая - меня очень сильно угнетает. Но, видимо Вселенная дает мне понять, что надо учиться управлять своими желаниями и иногда их остерегаться. Я очень охотился за троллейбусом, и теперь он тут, не совсем то, что я хотел, но тем не менее. Думал, размышлял, и тоже сделал предзаказ. Лучше синица в руке. Если положиться на рассуждения о разлетаемости этой модели - думаю перепродать его, в случае чего, не составит труда
. Согласен с вами Антон) я купил синий по огромной цене, несмотря на все те косяки которые многим не нравятся эти троллейбусы очень неплохо сделаны и альтернативы на них нет)

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Тот что вы искали сейчас есть на авито за 13000
Elvis D.Kang писал(а):
05 июн 2021, 13:42
очень охотился за троллейбусом

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 05 июн 2021, 14:00

Kornel писал(а):
05 июн 2021, 13:57
Тот что вы искали сейчас есть на авито за 13000
Не ведитесь. Я был там и держал их в руках: и синий и красный, и уже был готов купить красный. У синего оторвано левое зеркало заднего вида, и лира крепления штанги сломана; у красного в салоне болтается поручень и сломано (не оторвано) левое зеркало заднего вида. Кроме того, продавец не имеет креплений модели к подиуму и винтов тоже. Предложили мне модель завернуть в пакетик. Я отказался, развернулся и ушел.

Как своим говорю, сильно не распространяйтесь за пределами форума.
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Проверенный пользователь

Kornel
новичок
новичок
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение Kornel » 05 июн 2021, 14:14

Ужас)) у меня красного нет.. но я очень рад что в моей коллекции есть синий и кремовый и с нетерпением
Elvis D.Kang писал(а):
05 июн 2021, 14:00
Не ведитесь. Я был там и держал их в руках: и синий и красный, и уже был готов купить красный. У синего оторвано левое зеркало заднего вида, и лира крепления штанги сломана; у красного в салоне болтается поручень и сломано (не оторвано) левое зеркало заднего вида
жду новинку)

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 05 июн 2021, 14:16

Kornel писал(а):
05 июн 2021, 14:14
у меня красного нет.. но я очень рад что в моей коллекции есть синий и кремовый
Кремовый принципиально не захотел. По фотографиям очень понравился синий, но вживую красный тоже очень хорош. Прям, быть может даже лучше. Но это мое субъективное мнение. Хочется верить, что ссм перевыпустит еще в заводских цветах.
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Проверенный пользователь

Эй Ты
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 259 раз

Непрочитанное сообщение Эй Ты » 05 июн 2021, 14:21

Alex-84 писал(а):
04 июн 2021, 18:44
На Адлере дороже
В смысле дороже? На уномаге дороже РРЦ предлагается.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»