И на здоровье!
Мне одного, ставропольского (увы, наверно самого скромненького), хватило. Достаточно.
Хотя и я так же считаю, что это лучшая модель автобуса во всей Солнечной системе на сегодняшний день.

И на здоровье!
Мне одного, ставропольского (увы, наверно самого скромненького), хватило. Достаточно.
Цвет-то красивый, но производитель не стал ничего менять даже в мелочах... Если добавить электроарматуру в кабину сложно (автомат, высоковольтные предохранители), то уж верхнее боковое окно кабины водителя можно было бы закрасить - это хотя бы чуть скрыло упомянутые недочёты. Но, похоже, что всем и так ОК...
. Согласен с вами Антон) я купил синий по огромной цене, несмотря на все те косяки которые многим не нравятся эти троллейбусы очень неплохо сделаны и альтернативы на них нет)Elvis D.Kang писал(а): ↑05 июн 2021, 13:42Я видимо из тех зануд, кто радеет за оригинальные заводские окрасы. Само осознание того, что расцветка троллейбуса парковая - меня очень сильно угнетает. Но, видимо Вселенная дает мне понять, что надо учиться управлять своими желаниями и иногда их остерегаться. Я очень охотился за троллейбусом, и теперь он тут, не совсем то, что я хотел, но тем не менее. Думал, размышлял, и тоже сделал предзаказ. Лучше синица в руке. Если положиться на рассуждения о разлетаемости этой модели - думаю перепродать его, в случае чего, не составит труда
Не ведитесь. Я был там и держал их в руках: и синий и красный, и уже был готов купить красный. У синего оторвано левое зеркало заднего вида, и лира крепления штанги сломана; у красного в салоне болтается поручень и сломано (не оторвано) левое зеркало заднего вида. Кроме того, продавец не имеет креплений модели к подиуму и винтов тоже. Предложили мне модель завернуть в пакетик. Я отказался, развернулся и ушел.
жду новинку)Elvis D.Kang писал(а): ↑05 июн 2021, 14:00Не ведитесь. Я был там и держал их в руках: и синий и красный, и уже был готов купить красный. У синего оторвано левое зеркало заднего вида, и лира крепления штанги сломана; у красного в салоне болтается поручень и сломано (не оторвано) левое зеркало заднего вида
Кремовый принципиально не захотел. По фотографиям очень понравился синий, но вживую красный тоже очень хорош. Прям, быть может даже лучше. Но это мое субъективное мнение. Хочется верить, что ссм перевыпустит еще в заводских цветах.
В смысле дороже? На уномаге дороже РРЦ предлагается.