А как так богатые люди могут себе позволить кушать черную икру килограммами, а мы с вами - нет?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
Общая тема DEMPRICE
однажды оф.представител. НАП озвучил крутые планы. Увы, им не суждено было сбыться. Зато припоминают это при первом удобном случае.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
что ж, видимо так.Наверное, это случилось и у КБ.Допускаю и такую мысль.Ikarusnik писал(а): ↑21 ноя 2021, 18:21чтобы заказать большой тираж, нужно много денег - чем больше денег, тем больше долг перед банком - любой срыв плана (а это мы видим сейчас уже в течение года и даже больше) - и начинает расти задолженность, а рентабельность снижается, соответственно, смысл работы пропадает от слова совсем
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- Профессионал
evr
-
- старожил форума
- Предупреждения: 1
-
non62
Общая тема DEMPRICE
И действительно - чего думать? Местный рынок всё уже расставил на свои места. Надо выпускать двухсотые Икарусы, единичные Жигули и рекламные ГАЗоны. Ну может ещё 677. Да и всё на этом. Вон - КБ выпустил прекрасных Наташек (ну немного косоглазых, почти незаметно), так и что?
"Пришли девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребят..."
Стоят, никому не нужные. Везде. А что было бы если бы КБ выпустил 4202 ? Вообще бы обанкротился?! Ах, да... Я и забыл.
А вот посмертные 200-е - фьють! - и нету.
Но вот тираж - да, тираж время от времени менять, в зависимости... в зависимости... Ну например в зависимости от времени года. Но тут, разумеется, надо поразмышлять.
У меня знакомый механисьён занимается ремонтом битых авто. У него есть постоянный клиент, который два-три раза в месяц бьёт бампер своему "Созвездию", а мой знакомый сшивает этот бампер, выводит в ноль, красит... Ну а недели через полторы, всё повторяется. И вот Мастер однажды признался мне... Знаешь, говорит, мне бы 4-5 таких клиентов и я был бы обеспеченным на всю жизнь человеком.
"Пришли девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребят..."
Стоят, никому не нужные. Везде. А что было бы если бы КБ выпустил 4202 ? Вообще бы обанкротился?! Ах, да... Я и забыл.
А вот посмертные 200-е - фьють! - и нету.
Но вот тираж - да, тираж время от времени менять, в зависимости... в зависимости... Ну например в зависимости от времени года. Но тут, разумеется, надо поразмышлять.
У меня знакомый механисьён занимается ремонтом битых авто. У него есть постоянный клиент, который два-три раза в месяц бьёт бампер своему "Созвездию", а мой знакомый сшивает этот бампер, выводит в ноль, красит... Ну а недели через полторы, всё повторяется. И вот Мастер однажды признался мне... Знаешь, говорит, мне бы 4-5 таких клиентов и я был бы обеспеченным на всю жизнь человеком.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Так что, теперь делюсь радостной новостью и я.От производителя пришло мне уведомление на скале, заказал две модели туриста, сам того не ведая....но это к лучшему, сделаю подарок другу, который мне помогал очень.23 числа оплачу(сегодня будет много дел, могу не успеть), ну а дальше ждём все.Так что, приятный сюрприз от ДП к важному мероприятию в этом году.Так что, присоединяюсь к тем, кто также считает ДП не барыгами, я и не верил в это, но сейчас сам буду располагать фактами.А факты-вещь упрямая.
Ну а модель сама и для меня, и для нас-долгожданная.Сами 250, 256, 280 и другие модели, класс!!!!Пока в приоритете собрать именно 250 , 256(если попутно и Лиазы, тоже можно и Пазик с Спб, и 280 с первого парка).Так что, как прибудет модели, обмоем, и давайте производителя, не подводить.
Понятно, что спрос на 250, 256, 260, 280, Лиазы, и вроде бы, парочка других....но если выпускать эти модели с перекрасами и именно прототип с госномером, дак вообще клиенты будут ценить это.Мы, кто здесь и кто оплатил-в их числе.
Ну а модель сама и для меня, и для нас-долгожданная.Сами 250, 256, 280 и другие модели, класс!!!!Пока в приоритете собрать именно 250 , 256(если попутно и Лиазы, тоже можно и Пазик с Спб, и 280 с первого парка).Так что, как прибудет модели, обмоем, и давайте производителя, не подводить.
Понятно, что спрос на 250, 256, 260, 280, Лиазы, и вроде бы, парочка других....но если выпускать эти модели с перекрасами и именно прототип с госномером, дак вообще клиенты будут ценить это.Мы, кто здесь и кто оплатил-в их числе.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Yra1960
-
- Профессионал
Ikarusnik