Да ладно, один его наезд на Кострому в виде смеющегося мексиканца многого стоит.RVasilii писал(а): ↑08 июл 2021, 02:37Если честно, то я не выписываю цитаты, а в настоящее время почти перестал смотреть обзоры дайкаста, Но, к примеру уж слишком режет слух это постоянное "Питерские Китайцы" про ДИП, но почему то не звучит в эфирах "Костромские Китайцы" и пр. Согласен, если ты принципиальный чувак и "правильный" обзорщик, т.е. всех производителей можешь вывести "на чистую воду", то почему это происходит не со всеми обзорами? К примеру, МАЗы от НАПа он оборзевает с некоторой теплотой в голосе и всего лишь вскольз упоминает о промахе с размерами... Ну и т.д., примеры можно продолжать.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
fb43
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- живу я здесь
RVasilii
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Не видел... Это про какую модель?
-
- завсегдатай
Belomor
Итак, моё субъектвиное. Этой ночью резал ягоды на заморозку, имел счастье отслушать 3+ часа роликов от Дайкаст43 про ДиП (в основном). Про 3270 - самый жёсткий, но своё мнение про купленный краснодарский "Ботинок" не изменил, даже зная о недостаткеRVasilii писал(а): ↑08 июл 2021, 02:37Если честно, то я не выписываю цитаты, а в настоящее время почти перестал смотреть обзоры дайкаста, Но, к примеру уж слишком режет слух это постоянное "Питерские Китайцы" про ДИП, но почему то не звучит в эфирах "Костромские Китайцы" и пр. Согласен, если ты принципиальный чувак и "правильный" обзорщик, т.е. всех производителей можешь вывести "на чистую воду", то почему это происходит не со всеми обзорами? К примеру, МАЗы от НАПа он оборзевает с некоторой теплотой в голосе и всего лишь вскольз упоминает о промахе с размерами... Ну и т.д., примеры можно продолжать.

Про "Питерские китайцы" - лично мне слух не режет, я лампы светодиодные местной нашей марки называй "Армянский Китай".
В одном ролике ( не ДиП) встретилась лажа (про металлически бампер 256-го).

Про неприятие аргументов, о котором говорил Дмитрий ничего не могу сказать, наверянка, так оно и было.
Как-то всё не так страшно как показалось после поста Alex-84.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Про Костромских китайцев он тоже говорит. Я думаю, он подразумеват под этой фразой специфику и культуру производства работы на фабриках КНР. Ведь не секрет, что все модели изготавливаются в Китае: что-то не так сделают, где-то не так покрасят, уровень брака, который за брак они не считают.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
Своё модельное производство... Юра, мы всё просрали!
А наладить... денег нет но вы держитесь
Импортозамещение тому пример

-
- старожил форума
Юрий Ю.
Это шедевр! Там больше не "Кострому" высмеивает, а коллекционеров, но без зла. Добротный юмор.

С уважением, Юрий.
-
- завсегдатай
Belomor
Дайте конкретики, какой ролик смотреть?

-
- Профессионал
Ikarusnik
По историческому разделу: подача материала довольно качественная и обстоятельная, касательно ее правдивости ничего не могу сказать (просто не интересовался глубоко иностранным автопромом, например), но когда слушал историю про икарусы, временами хотелось плакать
Что до "китайцев", то почему журнальные модели у "жж-товарища" автоматом переходят в разряд неких безликих "китайцев"? вот тут я вообще не понимаю логики. То есть, по его мнению, "костромские, питерские и кбшные (московские?) и прочие миничампсоноревошуковские китайцы" и "просто китайцы"? это "две большие разницы"?
а ничего, что практически основная масса моделей изготавливается на ОЕМ-предприятиях (то есть, фактически, этими самыми "просто китайцами") и одна и та-же фабрика может делать (иногда одновременно) модели для Шуко, костромы, Иксо итп?...
Для "аналитика десятого уровня" такие сентенции просто не солидны (тем более, что - подозреваю - он прекрасно все знает)
Что до "китайцев", то почему журнальные модели у "жж-товарища" автоматом переходят в разряд неких безликих "китайцев"? вот тут я вообще не понимаю логики. То есть, по его мнению, "костромские, питерские и кбшные (московские?) и прочие миничампсоноревошуковские китайцы" и "просто китайцы"? это "две большие разницы"?

а ничего, что практически основная масса моделей изготавливается на ОЕМ-предприятиях (то есть, фактически, этими самыми "просто китайцами") и одна и та-же фабрика может делать (иногда одновременно) модели для Шуко, костромы, Иксо итп?...
Для "аналитика десятого уровня" такие сентенции просто не солидны (тем более, что - подозреваю - он прекрасно все знает)
Последний раз редактировалось Ikarusnik 08 июл 2021, 12:52, всего редактировалось 4 раза.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Belomor
Ну, про металлический бампер на 256м, например, в ролике про 256.51 синий.Ikarusnik писал(а): ↑08 июл 2021, 12:33По историческому разделу: подача материала довольно качественная и обстоятельная, касательно ее правдивости ничего не могу сказать (просто не интересовался глубоко иностранным автопромом, например), но когда слушал историю про икарусы, временами хотелось плакать
-
- Профессионал
Ikarusnik
Не по теме
Или, например, что 255й - укороченный 250 на рессорах... К слову, модели 255 и 256 начали проектировать (практически) одновременно (разными группами инженеров) как совершенно самостоятельные модели (в рамках проекта моделей семейства 200 модульной конструкции и широкой унификации по деталям, узлам и агрегатам), причем обе изначально планировались в одном кузове
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик