Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- новичок
ARKh
На 21011 дефлекторы на задних стойках, в отличии от гражданских, сильно выпирают, аж тень отбрасывают. На моём экземпляре все то же (
С уважением, Артур.
-
- Профессионал
evr
Конструкция решеток не менялась
С дефлекторами этими ответ был такой от фабрики: чтобы позиционировать одинаково травление на всем тираже, нужна подложка. Либо делать рельефом на кузове. Но, поскольку форма для 01-й и 11-й единая, рельеф невозможен. Значит либо как ручки - без рельефа, либо травление, но на подложке.
-
- постоянный посетитель
Subamaniac
-
- завсегдатай
Alex-84
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Если смотреть с расстояния не меньше метра, то прикольные машинки конечно (милицейская тема одна из моих любимых). В плане общей геометрии - это без сомнения самая лучшая "копейка" на сегодняшний день. Но вот абсолютно дурацкие новые ручки дверей (ещё хуже, чем были на гражданских), дворники толщиной с полено, номерной знак на 11ой спереди в 2 раза меньше, чем сзади, светотехника задняя почти на всех фото, что есть в сети, стоит "враскоряку"... Ну а больше всего удручает общее качество сборки-покраски: где-то на уровне не самых удачных журналок. Печаль-беда. 

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Deniska9384
Тоже заказал копейку, но вот фото коллег конечно удручает. Я гражданские вариации брал по скидке на Уномаге за 1700 и вот копейка мне досталась более менее тогда, а вот 21011 менял, так мне взамен прислали не особо лучше, крыша просто была зацарапана. Посмотрим, что в этот раз придет, но очень надеюсь не такой страх как на фото.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
дан
Насчет дворников не соглашусь. Они похожи на настоящие, в отличие от травленных
Качество действительно не очень, хотя задумка неплохая и форма кузова прекрасная. Мне достаточно простых 2101 и 21011, эти не брал. 2103 я возьму.
Удивлен, что коллеги пишут, что ручки на простых были лучше. Это мне больше всего не понравилось в моделях.
Качество действительно не очень, хотя задумка неплохая и форма кузова прекрасная. Мне достаточно простых 2101 и 21011, эти не брал. 2103 я возьму.
Удивлен, что коллеги пишут, что ручки на простых были лучше. Это мне больше всего не понравилось в моделях.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...интересно, а от какой цены нужно ожидать хорошего качества? Наверно цена должна влиять на уровень деталировки, качество проработки всяких там мелочей, светотехнику отдельными деталями, покраски, тамповки там всякие, оформление, боксы-шмоксы, сертификаты всякие и вкладыши.., а вот аккуратная сборка и комплектность модели не должны сильно зависеть от цены.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь
KAA
Я выскажу свое мнение, с вашего позволения, коллеги.
Я таки надеялся. что с учетом всех ошибок, данная модель будет выше по всем критериям, но увы, я склоняюсь, к сожалению, пропустить ее, наверное.
Спасибо, за детальные фото!
Некоторые моменты ужасают, к примеру, лобовое и заднее окна...
Есть подвижки к улучшению, данный продукт лучше "АЛ", но не на столько, чтобы сделать обмен. Купить ради того, чтобы купить?
Сделайте лучше! Попросите восемь тысяч! Но! Сделайте так, чтобы взять и поставить на полку модель удовлетворяющую по всем критериям.
Что за ГРЗ такие? По сути их надо менять.
"ДП", "ДиП", к примеру, делают модели без таковых или по прототипу.
Короче, я ожидал нечто лучше, чем было.
Возможно и приобрету, так как альтернативы нет в ближайшее время. а жизнь коротка...
Производители, помните, ваше время бизнеса коротка, как и наше поколение.
Я таки надеялся. что с учетом всех ошибок, данная модель будет выше по всем критериям, но увы, я склоняюсь, к сожалению, пропустить ее, наверное.
Спасибо, за детальные фото!
Некоторые моменты ужасают, к примеру, лобовое и заднее окна...
Есть подвижки к улучшению, данный продукт лучше "АЛ", но не на столько, чтобы сделать обмен. Купить ради того, чтобы купить?
Сделайте лучше! Попросите восемь тысяч! Но! Сделайте так, чтобы взять и поставить на полку модель удовлетворяющую по всем критериям.
Что за ГРЗ такие? По сути их надо менять.
"ДП", "ДиП", к примеру, делают модели без таковых или по прототипу.
Короче, я ожидал нечто лучше, чем было.
Возможно и приобрету, так как альтернативы нет в ближайшее время. а жизнь коротка...
Производители, помните, ваше время бизнеса коротка, как и наше поколение.