Надеюсь на лучшее, тем не менее, про себя могу сказать так: моя в печали - столько моделей, сколько я хотел, я уже не смогу приобрести (хотя себя не считаю совсем-уж голодранцем, но кроме моделей есть еще и другая жизнь

Надеюсь на лучшее, тем не менее, про себя могу сказать так: моя в печали - столько моделей, сколько я хотел, я уже не смогу приобрести (хотя себя не считаю совсем-уж голодранцем, но кроме моделей есть еще и другая жизнь
Вот ещё пример. В лихолетье продажи авто премиум-класса не снижались, а по отдельным маркам даже росли.
Так они сколько зависали то уже. И 130 бортовые не сразу продались. Пускай сделают сначала, планы подкорректированы, может ещё не достанется кому то. Ждать лучших времён точно не выход.
По большому счету и тут может иметь место такой "парадокс". Кто-то бережет копейку, кто-то думает во что вложиться (доллары, евро, ценные бумаги, золото...), а кто-то считает "раз завтра мои три рубля превратятся в три копейки - возьму на них что хочется, пока не обесценились, а там будет видно, потому что с долларом и евро - фиг знает, что будет, а модель - вот она, модель и есть. А дальше - или еще заработаю, или здохну как те два медведя".
"Блажен кто верует"
Откладывать полностью модель не собираемся, но за ситуацией смотрим.