Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
serrodjja
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Однако, судя по реакции и столь долгому обсуждению, видео то неплохо. Хотя бы тем, что многих зацепило.
Интересная позиция, касаемо "пусть что-нибудь сам сделает, после этого говорит, покупать или нет". Извольте, но в обзорах автомобилей блоггеры, репортёры зачастую говорят, что тоже не советуют к покупке такой автомобиль. Им тоже стоит сначала построить автомобильный завод?
Манера изложения более чем приятная у данного блогера, да и в целом, не так их много. Но то, что ДИП ему как-то насолил чтоли, ощущение сложилось точно.
Интересная позиция, касаемо "пусть что-нибудь сам сделает, после этого говорит, покупать или нет". Извольте, но в обзорах автомобилей блоггеры, репортёры зачастую говорят, что тоже не советуют к покупке такой автомобиль. Им тоже стоит сначала построить автомобильный завод?
Манера изложения более чем приятная у данного блогера, да и в целом, не так их много. Но то, что ДИП ему как-то насолил чтоли, ощущение сложилось точно.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
совершенно нет корреляции..serrodjja670 писал(а): ↑05 июл 2021, 09:28судя по реакции и столь долгому обсуждению, видео то неплохо. Хотя бы тем, что многих зацепило
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- живу я здесь
serrodjja
Ну, будь оно однозначно плохое, не было бы столь горячей и длительной дискуссии.
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
Если нужна копия, а не условная копия с недостатками, то брать не стоит. Но таких особенных приверед с арсеналом измерительных приборов мне кажется немного.
Может быть и аудитория, некоторые наверное получают экстаз от различных фразочек
-
- Профессионал
Ikarusnik
почему? обсуждение не зависит от качества обсуждаемого контента - и плоскость обсуждаемого в данном случае несколько инаяserrodjja670 писал(а): ↑05 июл 2021, 09:50Ну, будь оно однозначно плохое, не было бы столь горячей и длительной дискуссии.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Alex-84
коллега, вы не услышали основной посыл фразы(как я уже услышал и про сравнение с колбасой). Смысл в том, что автор обзора, как уже неоднократно было отмечено многими коллегами, имеет свое особое отношение к моделям этого производителя и говорить в такой форме именно о производители, а не о модели имеет моральное право тот, кто сам чего-то стоит. Т. Е. Из уст известного блогера мы слышим одни и те-же клеше, одни и теже неприятные оценочные суждения и лично для меня это звучит не профессионально, о чем я и написал. А говорить про колбасу, автоваз и прочее конечно же не в тему. Мы обсуждаем коллекционные, лимитированные модели и это совершено другое. Уважение к производителю за его труд в обзоре не услышал. Зато хорошо услышал насмешку над теми "кто решил собрать все эти КАвЗы", например.
-
- живу я здесь
serrodjja
Особое отношение, согласен, явно прослеживается.Alex-84 писал(а): ↑05 июл 2021, 10:41коллега, вы не услышали основной посыл фразы(как я уже услышал и про сравнение с колбасой). Смысл в том, что автор обзора, как уже неоднократно было отмечено многими коллегами, имеет свое особое отношение к моделям этого производителя и говорить в такой форме именно о производители, а не о модели имеет моральное право тот, кто сам чего-то стоит. Т. Е. Из уст известного блогера мы слышим одни и те-же клеше, одни и теже неприятные оценочные суждения и лично для меня это звучит не профессионально, о чем я и написал. А говорить про колбасу, автоваз и прочее конечно же не в тему. Мы обсуждаем коллекционные, лимитированные модели и это совершено другое. Уважение к производителю за его труд в обзоре не услышал. Зато хорошо услышал насмешку над теми "кто решил собрать все эти КАвЗы", например.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Коллега, Вы поймите простую вещь. Есть два ютуба: для денег и для энтузиастов. Конкретно этот канал, я предполагаю, создан для монетизации. Кто смотрит ютуб? Люди у которых много свободного времени. У кого много свободного времени? Правильно, у того, у кого денег нет или это их работа. Это если брать по медиане. А дальше что Вы хотите? Что бы человек думающий купить ему журналку за 1,5К рублей или нет проникся ДИПом на порядок дороже (15К рублей)? Это просто современный бизнес. И ничего личного.
Но, повторюсь, автор, хоть и хайпует на теме КАвЗов, довольно объективно освещает косяки. Мне кажется, что Вы как-то через чур болезненно это воспринимаете. В большинстве компаний на советах директоров по хлеще друг о друге отзываются. Это вполне себе реальность. Надо же показать контингенту, что целевая аудитория зажралась и даже не шарит в теме, а просто покупает, т.к. деньги жмут кошелёк. Но этот же автор указывает и на правку капота, и на высокую детализацию и на то, что модель красивая. Скажем так, обзор рассчитан, если не придираться к отдельным фразам, на широкую аудиторию.
Про взаимоуважение и интернет - ну это как бы антонимы, что в конце 90-х годов (на публичных площадках), что сейчас. Интернет сейчас - это не в коем случае не источник правдивой и проверенной информации. Без критического мышления не надо сюда. Поэтому, мне кажется, ошибочным распространять опыт общения у нас на форуме в тот же ютуб.
Просто попытался донести до Вас мысль, как это всё работает и что автор роликов не обижен на ДИП, разве что только тем, что не получил 685-й КАвЗ.
А если разделить тираж на население России, то ДИП собирает 0,0002% населения. Ещё бы его не "покатали" на ютубе. Промышленные яйца Фаберже по цене ICV которые живьём большинство и не видело, если мы не говорим о КИМах и морковных ГАЗах с распродаж.
Коллеги, будьте проще! Радуйтесь тому, что про ДИП ещё вспоминают хоть где-то кроме нашего форума и магазина Адлер. А когда так ругают, то очевидно, что надо присмотреться и даже купить!
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Предлагаю всем остановиться!
О роликах-обзорах хватит.
Давайте о машинках
О роликах-обзорах хватит.
Давайте о машинках

С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
Игорь64
Давайте! Интересно, почему на ЗИЛ-130 Автоэкспорт не стали делать резину, как на фото?
С уважением, Игорь!