Ну, мы же говорим про этот тягач - а по нему же было понятно, что он станет хитом.
Конечно не надо - и производитель недополучил своё, и мы потом из-за этого какую-нибудь хотелку не получим
Ну, мы же говорим про этот тягач - а по нему же было понятно, что он станет хитом.
Конечно не надо - и производитель недополучил своё, и мы потом из-за этого какую-нибудь хотелку не получим
Предоплата - сомнительное предложение по многим аспектам. И, думаю, ДиП'у это вряд ли нужно.
Так и беру.
А что мешает учитывать постоянную клиентуру Адлера?
А сколько еще моделей станут хитами, но проедут мимо, если мы совместно не попытаемся что-то придумать.
так она и была учтена, но количество желающих один фиг выше.
Первый выпуск от маститого производителя с отменной проработкой всех деталей - понятно, что уйдет.Ben_45 писал(а): ↑28 ноя 2023, 10:24В наше время, как мне кажется, трудно угадать, что будет иметь большую популярность, а что меньшую. Тираж предугадать в нынешнее время очень сложно.
Не отношу себя ни в коем случае к каким-то экспертам, но я для себя не мог представить, что синий тягач вызовет такой большой спрос, ну казалось бы это тягач без надстройки или прицепа (многие любят именно модели с интересными надстройками), но тут еще, наверно, повлиял очень классный цвет кабины. И Dip умеет сделать шедевр даже из обычного на первый взгляд тягача.
Это точно. Полностью с Вами согласен. Только увеличение тиража спасет нас от дефицита. А так получается, нет сейчас денег сразу не 2-3 модели, и все пролетел. В через месяц деньги появились, но уже не взять. Купил Я в этом месяце модель Сарлаб. ДИП бы чуть позже, но их уже нет. В этом плане очень гибок ICV, можно отложить оплату в официальном магазине примерно на месяц.
Весьма остроумно, но не вполне уместно. Слишком рискованное решение, особенно в нынешних реалиях.