Ну про маркетинг я согласен, но в данном случае его касаться не хотел. По хорошему, модели ССМ - это первые промышленные модели БЕЛАЗов. Я о них даже и не мечтал.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Соглашусь с вами, МАЗ-530 крайне не плох. Только есть ряд своеобразных конструктивных особенностей: за каким лешим нужно было делать металлический кузов? Который после нескольких подъёмов кузова вырывает гидравлические домкраты с мясом? Этим кузовом можно убить. У МАЗ-525 проблема чуть чуть в другом, слишком слабенькие гидроцилиндры и не удерживают кузов в поднятом состоянии. Во всяком случае на моих моделях именно так.NickNickls писал(а): ↑26 фев 2018, 11:34В принципе, у ССМ модели очень неплохие есть. Я вот, из последнего, БЕЛАЗЫ 2 штуки взял- просто отличные и МАЗ-530 очень неплох
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
На моих тоже самое. Первая модель 530, когда пришла, оба гидроцилиндра были вырваны, крепления сверху обломаны. Пришлось возвращать обратно. Модели на замену не было. Потом, по случаю, удалось взять, предварительно все осмотрев, в магазине. Дороже, но зато не кот в мешке. А КрАЗ цистерну я вообще 3 раза менял. Очень-очень ждал эту модель, но в итоге, когда получил целый экземпляр, просто поставил в шкаф. Радости уже никакой не испытывал.alex1987 писал(а): ↑26 фев 2018, 12:24Соглашусь с вами, МАЗ-530 крайне не плох. Только есть ряд своеобразных конструктивных особенностей: за каким лешим нужно было делать металлический кузов? Который после нескольких подъёмов кузова вырывает гидравлические домкраты с мясом? Этим кузовом можно убить. У МАЗ-525 проблема чуть чуть в другом, слишком слабенькие гидроцилиндры и не удерживают кузов в поднятом состоянии. Во всяком случае на моих моделях именно так.

-
- постоянный посетитель
Subamaniac
Я наоборот качеством сборки данной модели был очень удивлен, поэтому в общем-то и смотрю на 260-ый от SSM в надежде, что и он будет собран и проработан на уровне 255-го.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Илья
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Не, в целом она отличная. Но все три раза, видимо от тряски у нее что-то, да отваливалось и этими деталями ломало "усы", зеркала, сдирало краску, ломало лесенку.Subamaniac писал(а): ↑26 фев 2018, 14:25Я наоборот качеством сборки данной модели был очень удивлен, поэтому в общем-то и смотрю на 260-ый от SSM в надежде, что и он будет собран и проработан на уровне 255-го.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Да, я тоже так думаю, но если ДиП будет с "барбухайками" тянуть резину, то их всех сделает ССМ, как минимум в АВД. И после этого проект, скорее всего, будет уже не сильно интересен. Очень многие не будут повторно их покупать.
-
alex1987
Вы много знаете людей, которые собирают авд, и тем более, чтобы это хоть как-то было похоже на ДИП?NickNickls писал(а): ↑26 фев 2018, 14:43Да, я тоже так думаю, но если ДиП будет с "барбухайками" тянуть резину, то их всех сделает ССМ, как минимум в АВД. И
-
- обживаюсь
icewolf7
В смысле - повторно покупать? Все накупятся АВД? Что-то сильно сомневаюсь. Мастеров, у которых из китов получаются отличные модели, по пальцам пересчитать можно. У остальных качество разное, бывает, что и достаточно корявенькое. Но пафоса много, как же, сам сделал. А по мне так зря выброшенные деньги.NickNickls писал(а): ↑26 фев 2018, 14:43Да, я тоже так думаю, но если ДиП будет с "барбухайками" тянуть резину, то их всех сделает ССМ, как минимум в АВД. И после этого проект, скорее всего, будет уже не сильно интересен. Очень многие не будут повторно их покупать.
Почему-то сейчас мешается всё в кучу - промышленное производство моделей, мелкосерийное кустарное производство, сборка китов мастерами. Поэтому и получается, что вроде и делать то ничего не надо. Это есть у кустарной фирмочки Икс, то есть у мастера Игрек, а это в китах у фирмы Зет. При этом забывается, что есть коллекционеры, собирающие только модели произведённые промышленным способом. И им до лампочки Икс, Игрек и Зета.
-
Patrik
Справедливости ради, разве нет у этого холдинга удачных моделей? Те же белазы, вроде, хвалят. У меня почти нет их моделей (пару АИСТов, которые вобщем-то не нужны), вживую не видел и в руках не держал, но наверняка что-нибудь хорошо получалось? Или я не прав?Barsuk72 писал(а): ↑07 мар 2018, 10:01Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
КБ сразу отпадает, НАП - это не их конек. что там еще есть? Проммодель - померла..........
Остается "Птичий Холдинг" а вот это уже печалька, там людей не интересует сама модель, а интересует выхлоп, поэтому ожидать от них что то действительно толковое не приходится.
Вряд ли будут заниматься и вдаваться в подробности, сделают , лишь бы сделать.......... значит не будет у нас Руссобалтов, ибо с их отношением к моделям, получится у них какой нибудь франкенштейн или антилопа - гну . сборная солянка по мотивам......
С уважением, Юрий.
-
- Профессионал
Ikarusnik
есть, есть... им-бы работать с прототипами тщательнее... ССМ такую фору что КБ, что НАП дали, что диву даешься - А ведь запросто по-настоящему всех без штанов могли-бы оставить..
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик