Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113021 Автоцистерна «АЦПТ-4,1» Нижнеангарск «БАМ» - 1974 г.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
RVasilii
Получил и я своего БАМовца! Мне модель понравилась, всё пучком!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Так кто же против конструктивной критики то? Но один -два раза - это критика, а десять раз и более, про одно и тоже, это что? Я не знаю, как это воспринимается остальными, но по мне так это уже нытье, не имеющее с конструктивным общением ни чего общего.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Статус: В сети
- Профессионал
DiP Models
Дело даже не в конструктивной критике - она всегда нужна, да и обычная критика нужна. Но при чем тут "общество защиты прав потребителя"?
Прежде чем писать такое, надо понимать, по какому критерию несовершенства товара хочется пожаловаться? На пятно клея на игрушке выпущенной в количестве 300 штук?
С тем же успехом можно жаловаться на любую картину любого художника - везде есть неровные мазки.
Народ, может будем конструктивно общаться?
К слову: модели ПР-130 вначале проверялись работниками фабрики, затем их все перепроверили работники Century Dragon, а затем ихи все еще раз лично перепроверил Главный \инженер от Century Dragon - это все заняло дополнительные две недели!
модели бочек в приличном количестве были забракованы из-за пропущенных кривых бочек, переделывали, но и сейчас такие могут встретиться - они ремонту не подлежат.
Работа ведется, ее много, но нет возможности каждую модель перепроверить так, как хотелось бы. Вся проблема в ручной сборке - она такая будет всегда.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Продукция ДИП упакована таким образом, что не нарушив целостность заводской упаковки наличие брака не проверить. К тому-же проверка всего упакованного таким способом тиража потребует уйму времени. Кроме того, не все покупатели (особенно на аукционах) доверяют вскрытым товарам...Алексей СПБ писал(а): ↑09 фев 2023, 10:15А по поводу брака, если он есть, зачем его тогда пускать в продажу?
Брак должен быть заменен на товар надлежащего качества, либо должен быть произведен возврат денег. Все, точка. Подобные вопросы типа "зачем продавать брак" в свете сказанного можно считать риторическими
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Да и есть модели сложные сами по себе (баллоновозы, бочки). Тут как говорится, боимся - не покупаем. Ну а проверить не вскрыв упаковку и вправду сложно. А вскрытой уже не доверял бы вот лично я по принципу "раз вскрыли и не купили, значит что то увидели"...
С уважением, Константин
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
По вашему если покупатель платит деньги свои заработанные и ему попадается модель с разнотоном(как здесь один написал, разнотон в голове), вторую модель покупает опять же с браком и это НЫТЬЁ?
-
- Модератор
Light
Там чтобы достать модель надо кусочек скотча отклеить, который потом легко клеится обратно.
-
- Профессионал
Ikarusnik
ага, и еще вынуть из коробки, не повредив клапанов картонной коробки, стараясь не нарушить целостность внешней целлофановой защиты, развернуть упаковочный материал, а потом аккуратно его завернуть, и заклеить скотч обратно чтобы не было видно, что вскрывали
все просто - и так 500-600 раз..
коллеги, прежде чем вступать в дискуссии, попробуйте хоть раз.. я несколько раз занимался этим процессом в компании еще четверых человек. При том, что это были сравнительно более просто "разхламляемые" модели КБ, выявление ЯВНОГО брака на партии в 300 штук заняло день напряженного "ломания" глаз, ногтей, спины и нервов...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор
Light
Я же не сказал, что это быстро сделать на всей партии.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Знаете, есть такие клиенты, во всех сферах, которые изначально приходят за товаром или услугой "на взводе". Обычно на таких и все беды сваливаются. В товарах брак обязательно попадётся, когда им в банке или поликлинике что-то делают, то обязательно в документах "накосячят". И так везде. Когда всё же приходишь без мыслей внутри себя, что все тебя хотят обмануть, что-то втюхать или нажиться на тебе, то и подобных действий горааааздо меньше в жизни происходит.Саша Беховой писал(а): ↑10 фев 2023, 11:53По вашему если покупатель платит деньги свои заработанные и ему попадается модель с разнотоном(как здесь один написал, разнотон в голове), вторую модель покупает опять же с браком и это НЫТЬЁ?
И нет, я не оправдываю "разнотон" на Московской бочке - он и у моей есть, причем видно это на телефонном фото без вспышки и чего-либо специального. Но мысль в том, что ты либо миришься с этим, либо просто возвращаешь / не покупаешь модель.
А постоянные споры об упавшем качестве наблюдаю все два года, как более-менее активно читаю форум. Это было с момента появления 130 "Связь".