Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Микс из разных тем. Часть 1.

на любые темы

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

alex1987
Один из первых пользователей форума

Re: Микс из разных тем. Часть 1.

Непрочитанное сообщение alex1987 » 12 фев 2018, 18:59

дан писал(а):
12 фев 2018, 10:11
Ауди сейчас намного красивее, удобнее, приятнее (качество материалов), чем Мерседес
Вы это сейчас на полном серьезе? Лично мне, сегмент марки Ауди понять нереально. По деньгам вроде премиальный сегмент, по качеству отделочных материалов, чуть лучше Соляриса. В обслуживании дорога. На вторичном рынке через 2 года теряет 50%, особенно это касается А6. В России, из всех премиальных марок, просела сильнее всех, по продажам. Насчет внешности согласен: самые классические седаны во всем понимании этого слова.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 568 раз

Непрочитанное сообщение дан » 12 фев 2018, 20:40

alex1987 писал(а):
12 фев 2018, 18:59
Вы это сейчас на полном серьезе? Лично мне, сегмент марки Ауди понять нереально. По деньгам вроде премиальный сегмент, по качеству отделочных материалов, чуть лучше Соляриса. В обслуживании дорога. На вторичном рынке через 2 года теряет 50%, особенно это касается А6. В России, из всех премиальных марок, просела сильнее всех, по продажам. Насчет внешности согласен: самые классические седаны во всем понимании этого слова.
Конечно серьезно. О материалах впечатление создается, когда садишься в нее в автосалоне. Все настолько продумано, красиво и приятно на ощупь. Но не пользовался Ауди никогда.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 12 фев 2018, 22:10

Поздравляю с пополнением. Внешне красив, но я жду 250.59)
Subamaniac писал(а):
12 фев 2018, 21:00
Соглашусь с тобой в этом, тоже ловлю себя на мысли, что все безлики, а глаз все чаще цепляется за авто прошлых лет (а может это особенность взросления? ). Даже консервативные немцы, с каждой новой моделью все больше и больше уподобляются азиатским производителям. Для себе, на данный момент, выбрал VW. Марка которой доверяю и которая меня устраивает по соотношению цена-качество и эмоциональная составляющая. Может еще посмотрю на Skoda, но это, по сути, те же яйца...
Это у тебя взросления, а мне жена говорит, что это старость: стал вредным, привередливым, то ему не то-это ему не так :D На самом деле, немцы, мне нравятся, в классических седанах: нынешняя Джетта, Пассат, А4. Внешне чисто классические седаны, без азиатских мотивов, строгие и консервативные. Но для себя сделал вывод, что седан- это непрактично, да, комфортно, но не практично.
В данный момент не готов сделать шаг вперед, а именно, к полноценному рамному внедорожнику. Периодически хочу "прадика", но и жаба душит, столько денег за машину отдавать, да и езжу 90% процентов времени по городу, а это не его среда. Так что пока пусть остается все так как есть.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 12 фев 2018, 22:19

alex1987 писал(а):
12 фев 2018, 18:59
Вы это сейчас на полном серьезе? Лично мне, сегмент марки Ауди понять нереально. По деньгам вроде премиальный сегмент, по качеству отделочных материалов, чуть лучше Соляриса.
По качеству отделочных материалов Шкода фабия на голову лучше соляриса. А рынок у нас это... Короче страна не законов, а обычаев. Когда гнилые 15 летние крузаки с 7 владельцами продаются за 1.2 ляма понять этот рынок очень сложно.

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 12 фев 2018, 22:28

Light писал(а):
12 фев 2018, 22:19
По качеству отделочных материалов Шкода фабия на голову лучше соляриса. А рынок у нас это... Короче страна не законов, а обычаев. Когда гнилые 15 летние крузаки с 7 владельцами продаются за 1.2 ляма понять этот рынок очень сложно.
Согласен, Фабия по материалам лучше, но как-то не пошла она, по-моему ее сейчас не продают вовсе. Но в бюджетных машинах, важно не только качество отделочных материалов. А насколько помню, в ней был чудо мотор 1.2л, годов 70-х
А Крузак, на вторичке стоит дорого, а все потому, что хорошая добротная машина, я имею ввиду по надежности. А всякий ширпотреб, типа Соляриса, надежной машиной назвать можно с очень большой натяжкой-это я Вам, как владелец этой машины говорю. Ездит на ней жена, но все обслуживание, как Вы понимаете на мне.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Light » 12 фев 2018, 22:36

alex1987 писал(а):
12 фев 2018, 22:28
Согласен, Фабия по материалам лучше, но как-то не пошла она, по-моему ее сейчас не продают вовсе.
А Крузак, на вторичке стоит дорого, а все потому, что хорошая добротная машина, я имею ввиду по надежности. А всякий ширпотреб, типа Соляриса, надежной машиной назвать можно с очень большой натяжкой-это я Вам, как владелец этой машины говорю. Ездит на ней жена, но все обслуживание, как Вы понимаете на мне.
Она пошла, но потом случился обвал рубля, да и седаны у нас традиционно любят больше. А крузак, конечно машина добротная, но не вечная и не стоит она этих денег, что за неё просят на вторичном рынке.

Проверенный пользователь

alex1987

Непрочитанное сообщение alex1987 » 12 фев 2018, 22:43

Light писал(а):
12 фев 2018, 22:36
Она пошла, но потом случился обвал рубля, да и седаны у нас традиционно любят больше. А крузак, конечно машина добротная, но не вечная и не стоит она этих денег, что за неё просят на вторичном рынке.
Я бы не сказал, что Солярисов седанов, существенно больше, чем хэтчбэков. Тут же как, раз просят такие деньги за Крузак, и кто-то его покупает, значит цена реальна. Для Вас и для меня, эта цена за него кажется заоблачной, а для настоящих джипперов, вполне нормальная, которые все равно будут его переделывать. А то что он гнилой, так пофиг, все равно будет весь помят и покоцан.
Я так понимаю, что они нас не поймут, когда мы модельку пожарки покупает за 9тр))

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Light » 12 фев 2018, 23:00

alex1987 писал(а):
12 фев 2018, 22:43
Я бы не сказал, что Солярисов седанов, существенно больше, чем хэтчбэков. Тут же как, раз просят такие деньги за Крузак, и кто-то его покупает, значит цена реальна. Для Вас и для меня, эта цена за него кажется заоблачной, а для настоящих джипперов, вполне нормальная, которые все равно будут его переделывать. А то что он гнилой, так пофиг, все равно будет весь помят и покоцан.
Я так понимаю, что они нас не поймут, когда мы модельку пожарки покупает за 9тр))
Ну наверно всё таки существенно больше, раз в новом поколении кузова хэтчбек вообще не предусмотрено. А лэнд крузер да... с возрастом только дорожает 8-)

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1706 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » 12 фев 2018, 23:50

alex1987 писал(а):
12 фев 2018, 22:28
Согласен, Фабия по материалам лучше, но как-то не пошла она, по-моему ее сейчас не продают вовсе. Но в бюджетных машинах, важно не только качество отделочных материалов. А насколько помню, в ней был чудо мотор 1.2л, годов 70-х
Новую Фабию у нас продавать не будут из-за того, что у нас выпускают более дешевый Рапид. Сама Фабия - очень хороший автомобиль, движки были разные, не только 1,2.
AUDI - сегодня не очень понятная марка, качество лучше, чем было когда-то, но продажи хуже, чем Мерседес и БМВ.
С другой стороны, кому-то нравится, значит надо.

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение fb43 » 13 фев 2018, 00:55

DiP Models писал(а):
12 фев 2018, 23:50
...AUDI - сегодня не очень понятная марка, качество лучше, чем было когда-то, но продажи хуже, чем Мерседес и БМВ.
С другой стороны, кому-то нравится, значит надо.
Ауди и Пассат – типичные "фирменные" машины в Германии, из них автопарки многих фирм состоят, и фирмы сотрудникам по какому-то там лизингу дают попользоваться (например, это идёт как неофициальная надбавка к зарплате), через пару лет меняют потом на следующую модель. Это хороший рынок, вполне возможно, что уже его одного хватает, чтобы производство оправдывалось.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»