Конечно нужны, в любом случае нужны.
И даже не только все первоначально заявленные варианты, но и новые недавно нашедшиеся.
Те кто собирают эту серию по другому и не скажут.
Конечно нужны, в любом случае нужны.
Я за обеими руками! Все ранее выпущенные у меня есть. Серия крайне интересна. С большой радостью воспринял бы ее продолжение.
А будет ли выпущен также АС-3 (санитарный), АП-3 (пассажирский) и АШ-2 (штабной, на шасси, Газ-63) ?
Не поленитесь почитать тему, где производитель озвучил планы как минимум на два предстоящих года. АС-3, АП-3 и АШ-2 к Павловскому автобусному заводу отношения не имеют, а выпускались Центральным авторемонтным заводом № 101 (Москва). По этой причине Ваш пост перенесен в модельные хотелки.
С моей точки зрения, "Сметана" и "Молоко" к рекламной серии не относятся. В серии они заявлены не были (на сертификатах их нет), тип фургона другой.
Коллега, я прекрасно знаю кто и где выпускал вышеназванное. Просто информация о АМ-3 была размещена именно в теме о Пазиках, поэтому туда и написал.baw писал(а): ↑19 апр 2018, 10:35
Не поленитесь почитать тему, где производитель озвучил планы как минимум на два предстоящих года. АС-3, АП-3 и АШ-2 к Павловскому автобусному заводу отношения не имеют, а выпускались Центральным авторемонтным заводом № 101 (Москва). По этой причине Ваш пост перенесен в модельные хотелки.
У меня есть 17 из первоначально заявленных на сертификате 20 будок.Три последних(на фото) придется взять что б добить серию.Мое личное мнение-такие длинные серии делать больше не надо.На УАЗах и Шкодах достаточно будет серии из 8-10 машинок.Серия началась в 2012!И до сих пор конца не видно.По мне ,главная задача таких рекламных фургонов-разбавить однообразные ряды советских грузовиков,по этой причине и связался с ними.