Обычные люди за экологию двумя руками и ногами, а вот "большие дяди" поумнеть и гадить перестать не собираются вообще, дома у них за границей да и гадить же дешево

Обычные люди за экологию двумя руками и ногами, а вот "большие дяди" поумнеть и гадить перестать не собираются вообще, дома у них за границей да и гадить же дешево
Да? Ну, значит мне так показалось... как и дальнейший подхват коллег.
Куда ни кинь, всюду плюнь.
Плохо это, или хорошо - это покажет время... мой дед ругал своего сына, моего отца, что тот много читает, мой отец не был доволен, что я не собирал конструктор, я своих парней десять лет назад шпинял что они сидят и играют в планшете, они будут говорить своим, что вы фигнёй занимаетесь, играйте лучше в комп и т.д. Это просто новое, и так было и так будет.
Эх, цугцванг так цугцванг!!non62 писал(а): ↑08 мар 2021, 17:55Куда ни кинь, всюду плюнь.
Если необратим - впереди хрень.
Но от необратимости есть лекарство - крепкая, настоящая война. Примерно с той же самой хренью впереди. Но чуть быстрее.
Тщетность.
Что же делать, когда ощущаешь данную "всеогульную млявость и обыяковость дожиття"? Остаются только одно. Собирать "машинки". Лучше всего ДиПовские. Но это уже как получится.
что-же хорошего в том, что люди разучатся мыслить?
Практичнее иметь гараж в миниатюре (от ДИПа желательно) который разве что место занимает, зато кушать не просит.
Это всего лишь Ваше мнение, что разучатся. С чего бы это вдруг? Мыслительный ген удалится? Время покажет - разучатся или не разучатся, или будут по другому мыслить... Вот к примеру музыка - дедам, к примеру, нравилась Шульженко, а родителям Пугачёва и Леонтьев, и деды ругали наших родителей, мол что за пошлятину вы слушаете. В свою очередь наши родители не понимали того, что слушали мы. А нам непонятен, ну к примеру Моргенштерн. И каждое поколение не слушает то что слушало предыдущее поколение и ругает нынешнее. Сегодняшние старшеклассники слушают то, что нам и не понятно и не нравится.