Соглашусь! Несмотря на то, что нечасто смотрю обзоры Diecast43, в данном обзоре ничего критичного не увидел и не услышал. Автор отметил все огрехи которые здесь же не раз обсуждались, высказал свое мнение и положительно резюмировал. На мой взгляд все объективно и абсолютно безобидно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
Subamaniac
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
С уважением, Илья
-
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Когда он на голубом глазу начал описывать причины высоких цен на модель КАВЗ-685..Павел Лифинцев писал(а): ↑04 июл 2021, 14:17Можете привести пример? А лучше несколько, вы же во множественном числе пишете. Без подколов, мне правда интересно, когда это он себе такое позволял.
Или, к примеру, коллега Диекаст43 утверждает, что модели Миничампс "традиционно имеют ошибки в геометрии" - интересно, это является результатом обмеров или тоже просто "мнение"?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ровно до того момента, как его мнение оспаривается - проверенно...

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Ценообразование — скользкая тема, согласен. Тут ничего нельзя утверждать, только осторожно предполагать. Мы (имею ввиду, рядовые потребители) НИЧЕГО об этом не знаем. Разве что со слов Justin_Nimh, который с упорством, достойным лучшего применения, на всех ресурсах пишет, что в Китае эти автобусы можно заказать баксов за десять, но сам почему-то покупает модели втридорога в магазинах и на аукционах...
-
- завсегдатай
Alex-84
качественный видео ряд - один из лучших на ютубе в тематике автоколлекционирования, хороший монтаж, неплохой текст... Это правда! Но подача личного мнения и эмоции за объективные факты, типа "не покупайте КАвЗы от Дипа"... Блогер это уже лидер мнений, тот кого смотрят и прислушиватся и манипулировать своим личным мнением как важными фактами неправильно, что автор и делает. Ещё раз хочу повторить свою мысль - высказывать мнение может каждый, критиковать нужно заслужить! Я уважаю всех, кто создаёт - Дип создаёт, не без недостатков, как и любой человек, но зачем так жёстко и грубо высказываться о работе других!?DenNK писал(а): ↑04 июл 2021, 13:58
То есть вы считаете выпуск обзора с качественным видеорядом, отличным монтажом и звуковой дорожкой-болтовнёй ? Автор высказывает своё субъективное мнение о модели купленной в свою коллекцию, имеет на это полное право. Наше же право разделять с ним своё мнение либо нет. Называть лучшие видеообзоры критиканской болтовней-мы так и до синего места докатимся, где о Костроме либо хорошо, либо никак.
В очередной раз скажу что у данного автора лучшие видеообзоры коллекционных моделей, и при распроданном тираже КАвЗов adler уж точно не стоит брать близко к сердцу личное мнение одного покупателя.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Павел Лифинцев писал(а): ↑04 июл 2021, 14:34Ценообразование — скользкая тема, согласен. Тут ничего нельзя утверждать, только осторожно предполагать. Мы (имею ввиду, рядовые потребители) НИЧЕГО об этом не знаем. Разве что со слов Justin_Nimh, который с упорством, достойным лучшего применения, на всех ресурсах пишет, что в Китае эти автобусы можно заказать баксов за десять, но сам почему-то покупает модели втридорога в магазинах и на аукционах..
Не по теме
Да что говорить - довольно много коллег не хотят слушать даже вполне рациональные объяснения причин... Но некоторые при этом агрессивно не хотят ничего слышать, видимо потому, что по их мнению это подрывает авторитет их публичного статуса..

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- живу я здесь
solmi74
Alex-84 писал(а): ↑04 июл 2021, 12:25Добрый день, коллеги! Сегодня посмотрел "обзор" данного критика и было особенно неприятно все это слушать! Больше всего неприятно слушать с каким наслаждением он рассказывает о недостатках моделей Дип, их высокой ценой и какой он молодец, что может "эти ужасные модели" лицезреть.
Выскажу свое мнение - я всегда за тех людей, что создают что-то для других, не болтает, а создаёт! Критиковать может любой человек и с наслаждением говорить какой он молодец, что может купить или не купить, а самому вложить собственные деньги, нанять людей, решить кучу сопутствующих проблем и рисков могут единицы из тысячи. После этого "обзора", данного персонажа, больше смотреть его "труды" не собираюсь!
"Диванные войска", слово обзор в кавычках, "не болтает а создает"... сколько клише то навесили. Форум конструктивного общения... охренеть... чет не помню, что б после обзоров костромских моделек так кипели говны на синем форуме.
Сейчас "синий форум" выглядит приличнее чем тут.
Ответьте только на один вопрос - а что не правильно в этом ролике про модель то, а? По существу можете сказать?
Я про модель ещё зимой сказал viewtopic.php?f=28&t=89&p=82370#p82350 что это самое моё большое недоумение и разочарование, до сих пор сам с собой не могу договорится оставить или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Еще раз - что не правильно сказал автор обзора о модельке?Alex-84 писал(а): ↑04 июл 2021, 14:39качественный видео ряд - один из лучших на ютубе в тематике автоколлекционирования, хороший монтаж, неплохой текст... Это правда! Но подача личного мнения и эмоции за объективные факты, типа "не покупайте КАвЗы от Дипа"... Блогер это уже лидер мнений, тот кого смотрят и прислушиватся и манипулировать своим личным мнением как важными фактами неправильно, что автор и делает. Ещё раз хочу повторить свою мысль - высказывать мнение может каждый, критиковать нужно заслужить! Я уважаю всех, кто создаёт - Дип создаёт, не без недостатков, как и любой человек, но зачем так жёстко и грубо высказываться о работе других!?
"критиковать нужно заслужить" - вот щас модераторы то "синего" удовлетворенно потерают ручки глядя на свой бан-лист.
Отправлено спустя 27 минут 7 секунд:
Вообще, конечно великолепный лозунг... А Вы сами создали хоть один обзор, что б критиковать этот.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
По логике некоторых коллег, чтобы критиковать продукцию АвтоВАЗ, необходимо обязательно сначала построить собственный автозавод.
Специально посмотрел несколько обзоров автора и в большинстве случаев, автор признается, что косяки у DIP находить сложно и дело это неблагодарное. При этом Minichamps или Schuco автор так же комментирует. Там где есть откровенные косяки - он об этом говорит.
Понятно, что все мы на этом форуме собрались, потому что питаем теплые чувства к определенному производителю, но "бросаться на амбразуру" за то, что кто-то пусть и в жесткой манере указывает на косяки этого производителя, я считаю неправильным. Тем более, что вряд ли каким-то образом данный обзор может повлиять на продажи DIP - из первоначальных мест продажи все модели давно ушли.
Специально посмотрел несколько обзоров автора и в большинстве случаев, автор признается, что косяки у DIP находить сложно и дело это неблагодарное. При этом Minichamps или Schuco автор так же комментирует. Там где есть откровенные косяки - он об этом говорит.
Понятно, что все мы на этом форуме собрались, потому что питаем теплые чувства к определенному производителю, но "бросаться на амбразуру" за то, что кто-то пусть и в жесткой манере указывает на косяки этого производителя, я считаю неправильным. Тем более, что вряд ли каким-то образом данный обзор может повлиять на продажи DIP - из первоначальных мест продажи все модели давно ушли.
-
- живу я здесь
СМЕРШ
По моему мнению - данный обзор - явный наброс на вентилятор.DreamcatcheR писал(а): ↑04 июл 2021, 15:38Тем более, что вряд ли каким-то образом данный обзор может повлиять на продажи DIP - из первоначальных мест продажи все модели давно ушли.
Остаётся понять с какой целью он был сделан? Не для того же, чтобы обрушить продажи давно распроданной по предзаказам модели?
Или, в надежде, что впечатлительные коллекционеры, обескураженные таким своевременным разбором косяков модели, бысренько выкинут купленные модели на вторичный рынок и закупятся костромскими изделиями?
Большие и малые грузовичковые войны, вроде, давно отгремели? Или нет?
К чему такая артподготовка?
С уважением, Андрей
-
- завсегдатай
Alex-84
коллега, по-моему я прилично выразил свою мысль по поводу обзора автора. если вы считаете обзор автора конструктивным, то пожалуйста и смотрите его. В моих сообщениях была конструктивная критика обзора. Мне не нужно создавать обзоры, что бы сказать, что данный автор ведёт себя не корректно!solmi74 писал(а): ↑04 июл 2021, 14:47
"Диванные войска", слово обзор в кавычках, "не болтает а создает"... сколько клише то навесили. Форум конструктивного общения... охренеть... чет не помню, что б после обзоров костромских моделек так кипели говны на синем форуме.
Сейчас "синий форум" выглядит приличнее чем тут.
Ответьте только на один вопрос - а что не правильно в этом ролике про модель то, а? По существу можете сказать?
Я про модель ещё зимой сказал viewtopic.php?f=28&t=89&p=82370#p82350 что это самое моё большое недоумение и разочарование, до сих пор сам с собой не могу договорится оставить или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Еще раз - что не правильно сказал автор обзора о модельке?
"критиковать нужно заслужить" - вот щас модераторы то "синего" удовлетворенно потерают ручки глядя на свой бан-лист.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
критиковать Автоваз можно, так как есть аналоги и т. Д. У вас есть аналог КАвЗа от Дипа?!DreamcatcheR писал(а): ↑04 июл 2021, 15:38По логике некоторых коллег, чтобы критиковать продукцию АвтоВАЗ, необходимо обязательно сначала построить собственный автозавод.
-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Так причина проста - те кто создавали атмосферу на синем, создают ее под себя тут

А если честно, я например вообще считаю, что много чести уже несколько страниц обсуждать чужие творения здесь. Логичнее было бы делать это на канале автора, имхо.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.