У меня все на полочках стеклянных стоят. Подставка и бокс в целом замечательный у icv, но бокс под стеклом среди моделей не смотрится. А вот сама модель среди Диповских грузовичков уживается очень хорошо.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
-
- живу я здесь
Денис
А у вас места хватает на хранение коробок? Еще лично от себя. Я смоляные не снимаю с подиума и потому, чтоб не ощущать лишний раз истинный вес. А то ведь клопа в руку страшно брать.
-
- Модератор
Light
Странно. По крайней мере "нео-волги" ничуть не легче металлических.
-
Дмитрий_89
Коробки это большая проблема, пока все спрятаны с глаз, но больше места нет. Буду думать как оптимизировать )
Вес смешной, но будем снисходительны к чемпионам в супер-лёгкой весовой категории.
-
- постоянный посетитель
дан
Не хватает. Вся кладовка забита Большими почтовыми коробками, нечего больше положить. Надо повыкидывать половину. В них хорошо перевозить куда-то, но можно и без коробок упаковать, наверное.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Профессионал
Ikarusnik
Никто не сможет "соптимизировать" свои коробки в ограниченном пространстве - сам пытался это сделать неоднократно - "игра в пятнашки" оказалась безрезультатной... На какое-то время (очень короткое) место находится, но только на короткое. И это реальная проблема "настоящего момента" (в том числе, для производителей)
Выходов два - либо нещадно выбрасывать (ну, или дарить/продавать), либо, запускать в эфир мысль о материализации сервисов ответственного хранения за небольшие деньги (скажем, что-то типа аренды ячеек в хранилищах с годовой предоплатой)
Выходов два - либо нещадно выбрасывать (ну, или дарить/продавать), либо, запускать в эфир мысль о материализации сервисов ответственного хранения за небольшие деньги (скажем, что-то типа аренды ячеек в хранилищах с годовой предоплатой)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
дан
Я думал, в Россию это уже пришло. У нас полно этого, но платить даже 30 долларов в месяц за маленькую кладовку жаба душит. Одна включена в аренду жилья. Это как в России подвал, но скорее кладовка - сухой, чистый и теплый. Большую часть объема там у меня как раз занимают коробки. Но придется перебирать и выкдывать ненужные, наверное, потому что купил диски на машину, которые давно хотел, родные колеса весной снимаю и придется где-то хранить.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
Дмитрий_89
"Складовки" и т.п. сервисы существует уже много лет, у меня возле дома вообще, но смысла платить за это не вижу. Когда не будет совсем места, просто отвезу их на дачу в гараж или в подвал/чердак положу.
-
- новичок
МАКЛАУД777

Не будь ослов среди людей, ослы ценились бы дороже.