alex1987 писал(а): ↑20 апр 2020, 09:17
Вы считаете-это достойный уровень исполнения современной модели?
Коллеги, у меня нет каких-то приличных слов, чтобы дать определение, как многие стали относиться к моделям и какие требования стали предъявлять производителям..
Ручки на кузове, щитки.. не так сделали .. зажрались - это самое "нежное", как я могу вот такое отношение охарактеризовать
Да, можно делать, как коллега выложил в ссылке, но это НЕ КОНВЕЙЕР! - вы своим "конструктивом" подстегиваете переход моделей в тот ценовой сектор, где они (модели) станут вообще недоступными большему количеству покупателей
Если вы, коллеги, можете себе позволить "отстегнуть" на три модели ICV или четыре DIP в месяц, то я только могу порадоваться за ваше благосостояние, но не надо, пожалуйста, усугублять и так дрянную ситуацию с моделями на рынке - модели ССМ уже стоят почти неподъемных денег, ДИП вообще "улетает" за пределы приличия по ценам, а вы все простите, просите, простите... Да, ручку и огни автопоезда можно приделать не за дорого, но потом-же будут еще "ножки", "сапожки" и прочие "дристочки" - пределов совершенству нет - я очень хорошо знаю по себе, как быстро забывается все, что "наворотили" - и начинается снова: "а вот-бы еще педальку добавить к модели, а то "бедненько" без нее как-то"... (да одни стенания по поводу решетки на ЗИСах от ДИП вспомнить! "Надо-бы травленую (паяную, надо думать) сделать, а то "грубоватенько"!)
я считаю, что у КАМЗов ССМ ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛЕЙ, несмотря на ручки-дрючки - у многих производителей из-за бугра, которых у нас не принято "склонять", на ура принимаются модели и с ручками на кузове, и с окрашенной светотехникой, выполненной в виде рельефа и многими прочими мелочами, которые "не достойны уровня исполнения современных моделей"
Я прошу прощения за такой тон, но наболело уже - наши люди просто не хотят принимать то, как есть - им обязательно хочется чего-то эдакого (но желательно не дороже......)
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
amigo_s писал(а): ↑20 апр 2020, 07:53
Уж он-то упрощать такие вещи вряд ли будет,
помните, что "упрощений не будет" всегда стоит денег...
Олег - будете КАМАЗы покупать за 12-13 тысяч?