Да и я не против, только не выпустят.
Всё это уже перетёрто тысячу раз, давайте мечтать чтобы выпустили то, что хотя бы начали делать и на том будет спасибо.
Да и я не против, только не выпустят.
Я считаю, что камаз в анонсах не первый кризис висит и ещё столько же провисит...
Просто хочется видеть "изюминку" от любимого производителя, а не винегрет на полке от разных (это как по мне).Дмитрий_89 писал(а): ↑19 апр 2020, 00:00Да и я не против, только не выпустят.
Всё это уже перетёрто тысячу раз, давайте мечтать чтобы выпустили то, что хотя бы начали делать и на том будет спасибо.
Так а причем тут тогда антилопа и вопрос стоимости?
Пока ситуация именно такая. Делаем то, о чем уже говорилось. И не говорилось.
А вот по мне, так винегрет от разных, с "изюминками" от любимго - это нормально
КАМАЗ от ДИП действительно пока рано. Надо чтобы прошло года 3-4, и люди потихоньку забыли про SSM. Примерно такая же ситуация была и с ЗИЛ-130: вышел давно, и нельзя сказать, что был сильно кривой, вполне себе неплохая модель, а по соотношению цена\качество просто хорошо. Успех ЗИЛ-130, мы видим, возвращаемся опять к бортовым и "поливалкам", прекрасно понимаю, что сейчас "такое время", но все равно нужно идти вперед. В моем понимании при словосочетании советский грузовик всплывают 3 ассоциации: ГАЗ-53, ЗИЛ-130, КАМАЗ. И как мне кажется, для многих эти 3 машины являются символом эпохи, поэтому КАМАЗы, в ассортименте ДИП, просто обязаны быть. И надстроек на этих шасси не сосчитать. ССМ скоро выпустит все, поэтому не стоит на это ориентироваться-уровень исполнения принципиально отличается.DiP Models писал(а): ↑19 апр 2020, 00:11Пока ситуация именно такая. Делаем то, о чем уже говорилось. И не говорилось.
Про КАМАЗ пока рано - после выхода 66-го будем решать.
И МАЗ-500 наверное рано, поскольку толком его не видели еще.
МАЗ-500 в лучшем случае лет через 5-7. По МАЗу проще, есть прекрасные модели AD-MODUM. С КАМАЗами "беда-печаль"