Интересно.

Мне бы в идеале одни надписи на листе.

Интересно.
На "скале" есть человек, занимающийся фототравлением. Думаю на заказ может сделать. Ник nvkvigor
напишите АЕМ вконтакте в личку,он сделает ему нужны размеры единсивенное
ну по ливрее самый красивый 250.59(СТА), и потом 250.58...(Имею ввиду выпуск КБ).У ДП 256.54 Ставрополь по ливрее также очень ценится.Исключу там косяки разные, что были в той сборке.И также 250.70 Сочинский и Грузинский)))И красно-белый Интур Сочинский.Валерий_З писал(а): ↑19 сен 2024, 13:02Поддерживаю коллег, которые с радостью восприняли выпуск 250.58. Огромное спасибо компании DP и лично Юрию Юрьевичу за эту модель! На мой взгляд, 250.58 была одна из самых красивых моделей у КБ, о чем говорят и ценники на скале. Начинающим коллекционерам, а я отношусь к таковым, она была просто не по карману. Для меня это была одна из самых желанных моделей. Купил 2 модели (Интурбюро и СТА). Взял бы и третью, если бы вместо белого был "Интурист". Еще один респект за то,что обе модели "живые", т.е. с ГРЗ, табличками, надписями. Это делает модель более привлекательной для покупки. Очень ожидаю 250.12 (ранний) и 556 (модель очень красивая и думаю, будет востребована у коллекционеров).
Антон, дак это ж Аркадий)))Совсем недавно был маленьким, а ныне вон аж как вырос...Теперь автопарк будет осматривать регулярно на качество.Elvis D.Kang писал(а): ↑19 сен 2024, 23:42У многих форумчан есть пушистый контроль качества. Теперь я тоже в ваших кругах:)
Причем на главной странице эти каталоги видны.
нос не в масштабе