Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Да, в этом металлическом бампере изюминка последнего эха 70х у междугородников. Как только, так сразу куплю 

Теги:
-
- новичок
Саенко Руслан
Пришёл мой 256.54 гренадин. Модель шикарная, наверное будет одной из любимых в коллекции. Притом что поначалу вообще не думал еë брать, в отличие от ягодных 250-х или 55.14. Решил что эта модель пройдёт мимо меня. Но посмотрев фотографии коллег, получивших модель, понял что такого красавца упускать нельзя. Качество модели на высоте, придраться не к чему. Единственно (но судя по обсуждениям ранее, такой момент периодически встречается на 256-х) - щель со стороны водительского места, совсем небольшая, но есть - между лобовым стеклом и стенкой кузова. Но это мелочи. Большое спасибо команде демпрайс, Дмитрию, Юрию и всём причастным к появлению столь шикарных моделей
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Belomor
Котэ спокойно реагировал?Саенко Руслан писал(а): ↑15 июн 2023, 20:17Пришёл мой 256.54 гренадин. Модель шикарная, наверное будет одной из любимых в коллекции. Притом что поначалу вообще не думал еë брать, в отличие от ягодных 250-х или 55.14. Решил что эта модель пройдёт мимо меня. Но посмотрев фотографии коллег, получивших модель, понял что такого красавца упускать нельзя. Качество модели на высоте, придраться не к чему. Единственно (но судя по обсуждениям ранее, такой момент периодически встречается на 256-х) - щель со стороны водительского места, совсем небольшая, но есть - между лобовым стеклом и стенкой кузова. Но это мелочи. Большое спасибо команде демпрайс, Дмитрию, Юрию и всём причастным к появлению столь шикарных моделей

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Смотрю фото коллег на сей выпуск модели, и сам радуюсь, что и у меня есть сия модель.Ну и главное-дефицита моделей абсолютно нет.Можно спокойно зайти на скалбей и взять ту, которая мила сердцу)))
Ну а на фото, милый пушистик, лежит и смотрит, кто ж такой у хозяина появился))))
Ну а на фото, милый пушистик, лежит и смотрит, кто ж такой у хозяина появился))))
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Саенко Руслан
-
- новичок
Сергей789
На всякий случай, вдруг кто не отслеживает scalebay - у Demprice акция на 651 и 697, ценник вполне приятный 2500 и 3000.
-
- новичок
SlavOK-77
Предисловие: Это я раньше,почему такой злой был? Потому,что у меня перчаток от DEMPRICE не было!
За перчатки,отдельное спасибо!
Получил сегодня свою модель Икарус-256.54 шарлах. Сказать,что доволен,это не сказать ничего. Модель восхитительна! Исполнение,качество сборки и покраски,на очень высоком уровне! Особенно поражает внимание к деталям и соответствие временному отрезку,во внутреннем и внешнем убранстве модели автобуса! Сиденье водителя,поручни перегородки,короба солнцезащитных шторок,цвет багажных полок салона,кресла пассажиров и.т.д., это великолепно!
Скажу честно,это первая моя модель,если брать Classicbus/DEMPRICE, к которой вообще нельзя предъявить претензий по качеству сборки,покраски. Задние фонарики(за это я очень переживал)установлены ровно! На всех бы последующих Икарусах так ставили! Впрочем как и вся светотехника,молдинги,стеклоочистители. Внутри салона и снаружи все очень аккуратно и ровно установлено,собрано и окрашено!
Упаковка посылки очень надежна! Приобрел так же бокс к модели. Все прибыло в целости и сохранности!
Хочется поблагодарить коллектив DEMPRICE, Дмитрия,за их труд и пожелать дальнейших успехов и развития компании! Новых моделей( а иногда и повторов популярных),соответствующих всем критериям качества и удовлетворяющих самого взыскательного и требовательного покупателя.

Получил сегодня свою модель Икарус-256.54 шарлах. Сказать,что доволен,это не сказать ничего. Модель восхитительна! Исполнение,качество сборки и покраски,на очень высоком уровне! Особенно поражает внимание к деталям и соответствие временному отрезку,во внутреннем и внешнем убранстве модели автобуса! Сиденье водителя,поручни перегородки,короба солнцезащитных шторок,цвет багажных полок салона,кресла пассажиров и.т.д., это великолепно!
Скажу честно,это первая моя модель,если брать Classicbus/DEMPRICE, к которой вообще нельзя предъявить претензий по качеству сборки,покраски. Задние фонарики(за это я очень переживал)установлены ровно! На всех бы последующих Икарусах так ставили! Впрочем как и вся светотехника,молдинги,стеклоочистители. Внутри салона и снаружи все очень аккуратно и ровно установлено,собрано и окрашено!
Упаковка посылки очень надежна! Приобрел так же бокс к модели. Все прибыло в целости и сохранности!

Хочется поблагодарить коллектив DEMPRICE, Дмитрия,за их труд и пожелать дальнейших успехов и развития компании! Новых моделей( а иногда и повторов популярных),соответствующих всем критериям качества и удовлетворяющих самого взыскательного и требовательного покупателя.
С уважением, Вячеслав.
-
- новичок
TIER
Ну вот и до меня, добрались ягодки 250.70.Если честно, когда упустил возможность купить сапфировый, думал, что в ближайшее время необычной окраски не будет, но, к счастью, ошибся. Не определившись, какой хочется больше, понял, что нужно брать и клубнику, и землянику. Покупка очень порадовала, бонусом положили перчатки, спасибо большое коллективу DEMPRICE!
Фотоотчёт с земляничным, потому как клубника пока на другой стоянке.
Фотоотчёт с земляничным, потому как клубника пока на другой стоянке.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
АндрейW
Вчера получил модели 697 и 651 по акционным ценам.
Модели отличные, а цены почти как у журналки!
Большое спасибо DEMPRICE!

Модели отличные, а цены почти как у журналки!

Большое спасибо DEMPRICE!

-
- новичок
Александр 66
Вчера в конце дня получил долгожданную модель Икаруса 256.55 - отличнейшая модель по всем параметрам! Одни восторги по качеству исполнения, изготовления а про экстерер вообще молчу!!! Сейчас объясню - если смотреть от крыши ( по покраске) это 256 икарус, а если от колес ... то 255! Правильно что таким разноплановым покрасом можно очень увеличить вид моделей (думаю у дизайнеров будут варианты по видам покраски моделей, особенно икарусов). Хочу выразить влагодарность коллективу Демрайса за отношение к клиентам, первая модель 256.55 пришла с заводским дефектом, от которого пропадал весь вид модели, и после переписки с персоналом почувстовал их благосклонное отношение к клиентам и я согласился на их предложения. Поступивная модель меня очень радует! О качестве последних моделей уже все эпитеты сказаны и новых восторженных слов даже руссий язык не может найти! Всему коллективу DP огромных удач и успехов а нам за это будут ПРЕКРАСНЫЕ модели!!!