Вот когда сделает, тогда и посмотрим. По поводу SSMовых с надстройками было сказано "по 5 копеек" на RC.ru, А ещё говорят "задолбали газонами, давайте мазы". В общем, не 100% позитивancol писал(а): ↑02 ноя 2023, 12:48Вон и у SSM ГАЗ-52/53 с разными надстройками как горячие пироги улетают за один день! А ДиП если и сможет сделать такие сложные и притом функциональные надстройки, то цена на них будет, думаю, «космическая».
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд: Ну так и у меня есть 66-е от Ад Модум, с приобретением которых проблем не вижу!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Теги:
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Ну, немногочисленные фанаты 66-х или какой-то другой автомарки, думаю, всегда найдутся, но я лично не из таких, мне достаточно и тех, что у меня уже есть.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Главное, что влет уходят, а не лежат в запасах, как те же аэродромные поливалки или маслозаправщики от ДиП, которые лично я, кстати, приобрел и не жалею.
Последний раз редактировалось ancol 02 ноя 2023, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Включу режим солидарности, и поставлю пальчик вверх

С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- старожил форума
non62
И я не из таких. Чисто ностальгия. Были они у меня на службе, когда я был маленький.
Ну это само собой!Elvis D.Kang писал(а): ↑02 ноя 2023, 13:09кузов желательно бы сделать ранним, с аркой вокруг заднего колеса

С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Ну дело Ваше, я вот например обязательно куплю, выйдя например какой-нибудь АГП-22 на базе ЗИЛа 130-го и переставлю на шасси ДИП и будет офигенная модель)serrodjja писал(а): ↑02 ноя 2023, 08:22
Да что ж Вы все с Костромой то этой. У нее много вышло, однако, то, что было и у нее и у дипа - все равно покупается.
Скажу за себя - 130ый я от костромы не куплю, какой бы хорошей надстройка не была. Ну не выглядит он моделью на фоне того же дипа. Под перепил, да, возможно. Но не как готовую модель.
Вот шасси 130 у ДИП получились объективно лучше, чем костромские. И ММЗ 555 в том числе у ДИП вышли удачней (несмотря на халтуру с гидроцилиндром). Надо как-нибудь запилить сравнение. Со временем все почти все костромские 130е из коллекции выкину, заменю на шасси от ДИП.
Поэтому с учетом графика выхода моделей конечно конечно хотелось бы приоритета выхода таких надстроек, которые либо не вышли, либо вышли не очень удачными.
Именно поэтому нужны ГАЗ 66, ЗИЛ 131, КрАЗ 256 и конечно ЗИЛ 4331/4333. Кто там с грузелями завязывать предложил??? на них основной спрос идет, если выбирать правильные шасси.
Именно в этом мой посыл был. К примеру будет приоритет к выпуску мусоровоза на базе ГАЗа 53, который вышел офигенным сами знаете у кого, когда тогда ждать КрАЗ или ГАЗ 66? еще 20 лет?
-
- обживаюсь
-
ancol
Полагаю, что «ностальгия» по классическим Москвичам, Жигулям, Запорожцам и Волгам или по тем же РАФикам, ПАЗикам, ЛАЗикам и ЛиАЗикам на порядок больше, так как большинство их хорошо запомнило, видя каждый день на улицах и катаясь на них в своё время.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Ностальгия зарплату в карман не насыпает. Это может стать существенным ограничением для реализации всего этого.
-
- обживаюсь
-
ancol
— Каждый раз, как получу зарплату, иду кататься на карусель.
— Так любишь карусель?
— Вообще-то нет, даже тошнит… Но деньги же должны крутиться!)))
-
- живу я здесь
serrodjja
Переделать это немного иное. Есть люди, которые любят купить готовую модель. Потому, пусть dip делает и то, что у Костромы было, и тем более, то, чего не было.Deniska9384 писал(а): ↑02 ноя 2023, 13:35Ну дело Ваше, я вот например обязательно куплю, выйдя например какой-нибудь АГП-22 на базе ЗИЛа 130-го и переставлю на шасси ДИП и будет офигенная модель)
Вот шасси 130 у ДИП получились объективно лучше, чем костромские. И ММЗ 555 в том числе у ДИП вышли удачней (несмотря на халтуру с гидроцилиндром). Надо как-нибудь запилить сравнение. Со временем все почти все костромские 130е из коллекции выкину, заменю на шасси от ДИП.
Поэтому с учетом графика выхода моделей конечно конечно хотелось бы приоритета выхода таких надстроек, которые либо не вышли, либо вышли не очень удачными.
Именно поэтому нужны ГАЗ 66, ЗИЛ 131, КрАЗ 256 и конечно ЗИЛ 4331/4333. Кто там с грузелями завязывать предложил??? на них основной спрос идет, если выбирать правильные шасси.
Именно в этом мой посыл был. К примеру будет приоритет к выпуску мусоровоза на базе ГАЗа 53, который вышел офигенным сами знаете у кого, когда тогда ждать КрАЗ или ГАЗ 66? еще 20 лет?
-
- новичок
bitter_baccaroots
Обожаю такое. Коллега, подскажите, когда вы покупали "ручку" в последний раз и по какой цене?