Надо держаться логики - и этого достаточно
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

Ikarusnik
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
Теги:
-
- живу я здесь

serrodjja
Так про что и речь.Ben_45 писал(а): ↑02 ноя 2023, 08:50Пример тех же 555 показал, что даже при наличии уже выпущенных ССМ и в журналке, спрос оказался на них очень хороший. А коммунальная техника вообще интересна априори.
Я вот жду, что может в обозримом будущем будут еще какие версии поливалок выпущены на базе 130х. Уж больно они хороши. Но это мои желания и мечты.
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь

-
ancol
ДиП давно и навсегда отстал от SSM в надстройках на грузовиках, да и в базовых шасси разных грузовиков тоже. Поэтому вместо того, чтобы «глотать пыль» за SSM, ждём «бусы», особенно новые ПАЗ-672 и КАвЗ-651А, пока SSM здесь ещё сильно не подсуетился как, например, с «тролами» и «трамами», ну и главное - ждём от ДиП массового выпуска моделей советских легковушек в отличном качестве и с высокой детализацией, хоть из металла, хоть и из смолы!
А с грузовиками пора завязывать, их и так уже целая куча в нераспроданных запасах у ДиП накопилась, особенно со специальными надстройками.
Пока ещё неплохо расходится у ДиПа лишь классическое грузовое ТРИО: борт, самосвал и тягач, но здесь нет где особо разгуляться, если только за счёт разнообразных надставных бортов, будок, тентов и единых сцепок с прицепами/полуприцепами.
А с грузовиками пора завязывать, их и так уже целая куча в нераспроданных запасах у ДиП накопилась, особенно со специальными надстройками.
Пока ещё неплохо расходится у ДиПа лишь классическое грузовое ТРИО: борт, самосвал и тягач, но здесь нет где особо разгуляться, если только за счёт разнообразных надставных бортов, будок, тентов и единых сцепок с прицепами/полуприцепами.
-
- Статус: В сети
- новичок

Serega2388
С грузовиками не надо завязывать. Совсем новые модели очень желанны от Дип, тот же обещанный 66.
Кроме того, если уж Дип так полюбились Газ и ЗИЛ, почему бы не сделать след поколение с квадратными кабинами, ведь нет таковых с правильной геометрией, а так же 131, баба яга и т д …
С уважением, Сергей
-
- обживаюсь

-
ancol
Эти модели грузовиков уже кем только не выпускались, и SSM, и Ад Модум, и Сарлаб, и Русская миниатюра и т.д. Вряд ли ещё один их вариант от ДиП будет иметь хоть какой-то существенный спрос, тем более учитывая, что по цене на грузовики ДиП уже фактически догнал «ручку».Serega писал(а): ↑02 ноя 2023, 11:33С грузовиками не надо завязывать. Совсем новые модели очень желанны от Дип, тот же обещанный 66.
Кроме того, если уж Дип так полюбились Газ и ЗИЛ, почему бы не сделать след поколение с квадратными кабинами, ведь нет таковых с правильной геометрией, а так же 131, баба яга и т д …
А вот качественных и высокодетализированных моделей советских легковушек на рынке практически нет сегодня, не считая совсем уж микротиражных EVR и ICV.
-
- завсегдатай

Belomor
ну, 555е тоже выпускались, я так понял, от ДиПа спросом не пользуются, ага. Первые тиражи 66х, КМК, разлетятся.ancol писал(а): ↑02 ноя 2023, 12:23Эти модели грузовиков уже кем только не выпускались, и SSM, и Ад Модум, и Сарлаб, и Русская миниатюра и т.д. Вряд ли ещё один их вариант от ДиП будет иметь хоть какой-то существенный спрос, тем более учитывая, что по цене на грузовики ДиП уже фактически догнал «ручку».
-
- Модератор

OlAnd
Вам, конечно, по грузовикам виднее. Но в таких сообщениях принято добавлять фразы - "по моему мнению..." "на мой взгляд..." и писать их от себя, а не от гипотетического множества коллег.
-
- обживаюсь

Sergey_Zinoviev
Все обсуждения, нужно что-то ДИПу выпускать или нет, идут по кругу. Причём, повторы всё чаще и чаще.
Насчёт "кто только не делал" - ну попробуйте купить ГАЗ-66 от Ad modum. Цена удивит. И сроки ожидания точные вряд ли будут. Если что, знаю о чём говорю и у меня есть 2 66х от Ad modum.
От SSM мне 66й просто не нравится.
Русская миниатюра - сейчас не стоит денег, которые за неё просят, да и зачуметь может.
Насчёт "кто только не делал" - ну попробуйте купить ГАЗ-66 от Ad modum. Цена удивит. И сроки ожидания точные вряд ли будут. Если что, знаю о чём говорю и у меня есть 2 66х от Ad modum.
От SSM мне 66й просто не нравится.
Русская миниатюра - сейчас не стоит денег, которые за неё просят, да и зачуметь может.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- обживаюсь

-
ancol
Вон и у SSM ГАЗ-52/53 с разными надстройками как горячие пироги улетают за один день! А ДиП если и сможет сделать такие сложные и притом функциональные надстройки, то цена на них будет, думаю, «космическая».
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну так и у меня есть 66-е от Ад Модум, с приобретением которых проблем не вижу!Sergey_Zinoviev писал(а): ↑02 ноя 2023, 12:44Насчёт "кто только не делал" - ну попробуйте купить ГАЗ-66 от Ad modum. Цена удивит. И сроки ожидания точные вряд ли будут. Если что, знаю о чём говорю и у меня есть 2 66х от Ad modum.
-
- старожил форума

non62
Не смотря на то, что у меня всё это есть, и в очень неплохом исполнении, 66-е от ДиПа жду, и обязательно буду приобретать. Если звёзды сойдутся. ДиП, запиши пожалуйста себе в блокнотик - нужен обычный военный бортовой с тентом и автоперевязочная (АП-2). 
С уважением, Олег.