Надо держаться логики - и этого достаточно

Надо держаться логики - и этого достаточно
Так про что и речь.Ben_45 писал(а): ↑02 ноя 2023, 08:50Пример тех же 555 показал, что даже при наличии уже выпущенных ССМ и в журналке, спрос оказался на них очень хороший. А коммунальная техника вообще интересна априори.
Я вот жду, что может в обозримом будущем будут еще какие версии поливалок выпущены на базе 130х. Уж больно они хороши. Но это мои желания и мечты.
С грузовиками не надо завязывать. Совсем новые модели очень желанны от Дип, тот же обещанный 66.
Эти модели грузовиков уже кем только не выпускались, и SSM, и Ад Модум, и Сарлаб, и Русская миниатюра и т.д. Вряд ли ещё один их вариант от ДиП будет иметь хоть какой-то существенный спрос, тем более учитывая, что по цене на грузовики ДиП уже фактически догнал «ручку».Serega писал(а): ↑02 ноя 2023, 11:33С грузовиками не надо завязывать. Совсем новые модели очень желанны от Дип, тот же обещанный 66.
Кроме того, если уж Дип так полюбились Газ и ЗИЛ, почему бы не сделать след поколение с квадратными кабинами, ведь нет таковых с правильной геометрией, а так же 131, баба яга и т д …
ну, 555е тоже выпускались, я так понял, от ДиПа спросом не пользуются, ага. Первые тиражи 66х, КМК, разлетятся.ancol писал(а): ↑02 ноя 2023, 12:23Эти модели грузовиков уже кем только не выпускались, и SSM, и Ад Модум, и Сарлаб, и Русская миниатюра и т.д. Вряд ли ещё один их вариант от ДиП будет иметь хоть какой-то существенный спрос, тем более учитывая, что по цене на грузовики ДиП уже фактически догнал «ручку».
Вам, конечно, по грузовикам виднее. Но в таких сообщениях принято добавлять фразы - "по моему мнению..." "на мой взгляд..." и писать их от себя, а не от гипотетического множества коллег.
Вон и у SSM ГАЗ-52/53 с разными надстройками как горячие пироги улетают за один день! А ДиП если и сможет сделать такие сложные и притом функциональные надстройки, то цена на них будет, думаю, «космическая».
Ну так и у меня есть 66-е от Ад Модум, с приобретением которых проблем не вижу!Sergey_Zinoviev писал(а): ↑02 ноя 2023, 12:44Насчёт "кто только не делал" - ну попробуйте купить ГАЗ-66 от Ad modum. Цена удивит. И сроки ожидания точные вряд ли будут. Если что, знаю о чём говорю и у меня есть 2 66х от Ad modum.