В неделю?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

Юрий Ю.
Re: Микс из разных тем. Часть 2
Все проблемы из-за нехватки моделей. Будут свободные модели, будет система.
С уважением, Юрий.
-
- живу я здесь

Денис
Скажу свое предположение, это не факт. Мне кажется, у магазинов, которые на слуху, уже давным-давно общие склады. Вы разве не видели, что исчезают модели, в общем-то, одновременно и там и сям? Также как и ассортимент обновляется, актуализируется тоже частенько одновременно по разным сайтам.
-
- завсегдатай

Alex-84
коллега, а может этот склад Адлер и есть? Уномаг ведь тоже из Питера. Адлер бронирует количество под каждый магазин и рассылает при заказе клиента. Тоже моё предположение. Оттуда и не состыковка между остатками. Лично меня Уно не подводил не разу, если есть то все приходит. Так что ничего плохого о них не скажу - нравится их магазин.Денис писал(а): ↑02 мар 2021, 02:16Скажу свое предположение, это не факт. Мне кажется, у магазинов, которые на слуху, уже давным-давно общие склады. Вы разве не видели, что исчезают модели, в общем-то, одновременно и там и сям? Также как и ассортимент обновляется, актуализируется тоже частенько одновременно по разным сайтам.
-
- новичок

Evgis
Юрий, к сожалению, немного не так. Не достаются модели по записи на форуме, как-то обсуждалась эта ситуация. Необходимо быть как можно выше в очереди, чтобы оказаться в рядах счастливчиков...
Последний раз редактировалось Evgis 02 мар 2021, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- старожил форума

Игорь64
Тут как сказать. В Уномаге беру больше, так как там ассортимент шире. Но и в Адлере имею максимальную скидку, так как ДИП там брать все таки лучше.
С уважением, Игорь!
-
- завсегдатай

Ben_45
А отладить систему, чтоб модели появлялись только: а) когда точно она свободна для продажи, б) указать точное количество, а не "на удалённом складе" уномагу что-то мешает? Это говорит об отношении. Я никогда такого не встречал в других магазинах.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Про последние модели Dip я регулярно читаю примерно следующее:
- кто не успел, не досталочь, на Уномаге есть
- оформил, спасибо
Через некоторое время :
- заказ отменили, нет в наличии и не было.
-
- живу я здесь

Polkovnik
Сори, господа, не будет порядка пока не перестанут врать. А врут они по одной простой причине, это один из приемов менеджеменнта.
Принцип, магнита. Побольше частиц примагнитить вокруг себя. Любой магазин заранее знает сколько моделей получит. Тут бы бы и
расписать порядок конкректно, но ... Пусть будет побольше вокруг жаждущих, на всякий случай. Принцип продажи на короткие деньги.
Они же Вам обещаний не давали, следовательно, ничего не должны. Да и своя рубашка ближе к телу. Чего им заботится о покупателе,
если риска нет никакого. Ну уйдет пара, появятся других пяток. Приоритет у регулярных покупателей, пусть не много, но часто. А остальные
это магнитные частицы- статисты, на случай форсмажора.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- старожил форума

ЯкенХгар