Зачем ждать и надеется? Откройте запись на полностью чистый серо-голубой (и не только на него,
на любой) по записи производителю будет понятно выпускать чистый или нет
Зачем ждать и надеется? Откройте запись на полностью чистый серо-голубой (и не только на него,
Как у костромы не надо, и как у ДИП все три-четыре позиции сразу тоже не надо, нужен оптимальный вариант.
Увы, не получается оптимально. Покупателей меньше, чем надо выпустить моделей.
А разве было такое? Вот 8 месяцев без грузовиков и автобусов было
Ну Вы что? Всегда такое было, всё сразу выдают, 4 бортовых ЗИЛ и ГАЗ, и 4 ПАЗа и т.д., да всё.
И это было, чтоб жизнь малиной не казалась
Ну это понятно
Уважаемый Юрий, как бы мне не хотелось и сколько бы я не открывал записей, но к моему большому сожалению, исходя из сообщения #79 с подробным разъяснением от уважаемого Брат2, мне ясно,
Полностью с Вами согласен,только за счёт тиражей ранее представленных моделей.
Дорогой ДИП!DiP Models писал(а): ↑12 апр 2020, 00:22Все время будут перекосы: или много и все лежит, или мало и сразу всем надо купи
Давайте сделаем проще: откройте запись на чистую модель ЗИЛ-130 ранний серо-голубой.SlavOK-77 писал(а): ↑12 апр 2020, 00:54Уважаемый Юрий,как бы мне не хотелось и сколько бы я не открывал записей,но к моему большому сожалению,исходя из сообщения #79 с подробным разъяснением от уважаемого Брат2,мне ясно,что для выпуска "чистых" моделей,должно быть принято положительное решение от руководства Фирмы,а оно (решение),если я правильно понимаю,принимается независимо от количества записей и записавшихся на модели желающих,а исходя из сложившейся ситуации и личных соображений.