Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV: Общая тема
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Денис
ICV
Обратил внимание на симметрические насечки. Наверно перепутали, скорее рисунок на левой и правой фарах должен быть противоположным? По горизонтали.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
Pavel_K
ICV
Всё правильно! Пучок света должен не слепить встречных водителей, для этого используются всяческие ухищрения. А правая обочина должна наоборот освещаться как можно дальше. Поэтому рефлектор на стекле фары никак не может быть зеркально-симметричным!
Отправлено спустя 11 минут :
Прошу прощения, посмотрел фото внимательнее. Похоже, действительно, рефлектор от " праворульной" версии!
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Посмотрел фото оригинала. На модели правильно!
Отправлено спустя 11 минут :
Прошу прощения, посмотрел фото внимательнее. Похоже, действительно, рефлектор от " праворульной" версии!
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Посмотрел фото оригинала. На модели правильно!
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
ICV
Так же хочется отметить, что на modelcarsheritage вновь появился в наличии ГАЗ-3102 из фильма "ТАСС уполномочен заявить".
К счастью или нет, но у меня на карте осталось недостаточно средств, иначе заказал бы его прямо сейчас
Коллеги, торопитесь, эталонный 3102!
К счастью или нет, но у меня на карте осталось недостаточно средств, иначе заказал бы его прямо сейчас

-
- старожил форума
Андрей М.
ICV
По поводу ''не чёрных'' 3102, вот так же желанная модель (если будет довыпуск, многим коллегам будет счастье)...!
Отправлено спустя :
По поводу ''не чёрных'' 3102, вот так же желанная модель (если будет довыпуск, многим коллегам будет счастье)...!
Отправлено спустя :
-
- живу я здесь
Денис
ICV
Тут, понимаете, колпаки перестроечные простят. И в целом, милиция на "ноль-второй" как-то вычурна. Как, собственно, и недавно показанная гаишная "БМВ". Интересно, привлекает, но не гармонично, что ли... И такси, че уж там, — не гармонично, но в целом по окраске на меня воздействует возбуждающе. Я вообще, как мне сейчас кажется, в последнюю советскую "Волгу" влюбился именно через моделизм, после товаров этой мастерской.
П.С. Когда-то у меня была белая... Были и две волны разочарования, когда модельки продавал. "Волгу" ту свою продал. А зря, черт возьми. Еще не время.
П.С. Когда-то у меня была белая... Были и две волны разочарования, когда модельки продавал. "Волгу" ту свою продал. А зря, черт возьми. Еще не время.
-
- обживаюсь
Денисов
ICV
Жду эту Волгу от ICV в белом.На мой вкус этот цвет ей больше всего подходит.Еле удержался позавчера от покупки черной.
-
- живу я здесь
Денис
ICV
Я тоже черной даж не увидел. Как с сусликом ) ТАССовская хорошо бы подошла к микроавтобусу 118-ому (у меня ЦИТО). Но, во-первых, наверняка еще будет, а во-вторых, именно сейчас на рынке многовато очень желанных вещиц. И ICV серьезно подрывает возможные загашники. Какую-то в этом году я все же куплю, но к упущенным (типа этой черной) моделям отношусь философски. А чисто-белый мало кому идет. Я видел ицэвэшную "ГАЗ-21" белую (в персоналиях вроде...) — слишком стерильно.