Скажите, а при чем здесь черно-белое и реальные самые распространенные окраски грузового автотранспорта СССР, которые не отличались особым разнообразием и палитрой ? Не все жили в столицах и не всех интересуют окраски, которые можно было встретить только в Москве или Ленинграде. Вы довольны, а я нет. Почему бы и мне не написать свое мнение. Возможно оно будет кому-то полезно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Заготовки для окраски мебельных фургонов
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
Теги:
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Я думал Вам моё предложение понравитсяNickNickls писал(а): ↑21 фев 2018, 19:21Скажите, а при чем здесь черно-белое и реальные самые распространенные окраски грузового автотранспорта СССР, которые не отличались особым разнообразием и палитрой ? Не все жили в столицах и не всех интересуют окраски, которые можно было встретить только в Москве или Ленинграде. Вы довольны, а я нет. Почему бы и мне не написать свое мнение. Возможно оно будет кому-то полезно.

Вы просто как-то начали не совсем с того,
вот мол в свободной продаже три столичных варианта,
хотя только три дня в продаже. Ну серый так серый,
может действительно народу надо, за день разберут,
а производитель и не знает

С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Выскажу просто личное мнение, что этот фургон, даже с тиражом в 150 штук каждого, будет лежать на складе вечность. В любом цвете.
-
- новичок
ViR
По палитрам ещё не известно где более цветные, в Москве рефы на 51/52-х были с кабинами утилитарно зелёного или синего цвета с белым холодильником, а в деревне бортовые с хромированными ободками на фарах. колпаками на колёсах опять-же хромированными и в расцветках "проехал через радугу". Грузовые такси в Москве запомнил в нескольких цветах светло-серый, светло-синий, тёмно-синий, песочный.NickNickls писал(а): ↑21 фев 2018, 19:21Скажите, а при чем здесь черно-белое и реальные самые распространенные окраски грузового автотранспорта СССР, которые не отличались особым разнообразием и палитрой ? Не все жили в столицах и не всех интересуют окраски, которые можно было встретить только в Москве или Ленинграде. Вы довольны, а я нет. Почему бы и мне не написать свое мнение. Возможно оно будет кому-то полезно.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Ого, а почему так? Самый ожидаемый фургон, не считая спецмедслужбы.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Да сложно однозначно ответить, просто интуиция. Возможно, что от того, что не казался интересным в те далёкие годы. На фоне почты и автолавки кажется менее востребованным, а те модели до сих пор в свободной продаже.
Конечно, буду рад ошибиться. Я не аналитик, так, ляпнуть и по факту результат посмотреть.

Мне кажется, что таким ретро-красавцам по продажам фору дадут страшилки вроде газовоза, мусоровоза или какого сельскохозяйственника. Ну а так, знал бы прикуп - жил бы в Сочи

-
- постоянный посетитель
дан
Не думаю, что будок много не бывает.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Много сделали - 900 шт., вот и результат, мебели можно штук 300 одной позиции или 2 по 240 шт., и посмотреть на результат

С уважением, Юрий.
-
- Модератор
Light
Как я понял, общий тираж должен быть около 1000 шт.,за меньшее фабрика не берётся.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Вроде теперь берутся и за 300 шт.

Производитель говорил, что спецмедслужбу и мебель планировали по одной позиции.
С уважением, Юрий.