Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Выставки, музеи, экспозиции.
-
- Статус: Не в сети
- СПБ Клуб
Дмитрий Данилов
Нашёл подходящую тему.
С 5 февраля по 4 марта в Санкт-Петербурге мы провели вторую нашу выставку масштабных моделей автомобилей "Ленинградский масштаб - 2019"!
На выставке были представлены преимущественно модели в 43-м масштабе, но были также в 24 и 72-м.
Выставке был присвоен статус Всероссийской. В ней приняли участие 63 участника из 21 города России! Всего они представляли 549 моделей.
Формат мероприятия - выставка-конкурс. Все модели были разделены на 14 номинаций, по специализации, масштабу. Например, для участников до 18 лет были специальные номинации - "юниоры", в которых я и принимал участие)
Стоит отметить, что главная, на мой взгляд, как организатора, "фишка" нашего мероприятия - специализация. Наша выставка посвященна именно моделям автомобилей, причём в различных масштабах!
Нашу выставку поддержали 16 спонсоров, среди которых крупные производители моделей, аксессуаров для моделизма и магазины. Один из производителей всеми нами любимый - "DIP"! Ещё раз хочется выразить слова благодарности А.А. за поддержку нашего мероприятия.
Друзья, если вам будет интересно, то могу рассказать поподробнее про нашу выставку и приложить различные фотографии.
С 5 февраля по 4 марта в Санкт-Петербурге мы провели вторую нашу выставку масштабных моделей автомобилей "Ленинградский масштаб - 2019"!
На выставке были представлены преимущественно модели в 43-м масштабе, но были также в 24 и 72-м.
Выставке был присвоен статус Всероссийской. В ней приняли участие 63 участника из 21 города России! Всего они представляли 549 моделей.
Формат мероприятия - выставка-конкурс. Все модели были разделены на 14 номинаций, по специализации, масштабу. Например, для участников до 18 лет были специальные номинации - "юниоры", в которых я и принимал участие)
Стоит отметить, что главная, на мой взгляд, как организатора, "фишка" нашего мероприятия - специализация. Наша выставка посвященна именно моделям автомобилей, причём в различных масштабах!
Нашу выставку поддержали 16 спонсоров, среди которых крупные производители моделей, аксессуаров для моделизма и магазины. Один из производителей всеми нами любимый - "DIP"! Ещё раз хочется выразить слова благодарности А.А. за поддержку нашего мероприятия.
Друзья, если вам будет интересно, то могу рассказать поподробнее про нашу выставку и приложить различные фотографии.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Конечно интересно.Дмитрий Данилов писал(а): ↑14 мар 2019, 09:42если вам будет интересно, то могу рассказать поподробнее про нашу выставку и приложить различные фотографии.

ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Конечно интересно. Заранее вам спасибо.Дмитрий Данилов писал(а): ↑14 мар 2019, 09:42Друзья, если вам будет интересно, то могу рассказать поподробнее про нашу выставку и приложить различные фотографии.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- СПБ Клуб
Дмитрий Данилов
AJIEKCEu, хорошо, тогда в пятницу доберусь до компьютера, составлю небольшое описание и добавлю фотографии.
Самое сложное для меня, понять как сюда фотографии добавлять, но надеюсь, что всё получится)
Самое сложное для меня, понять как сюда фотографии добавлять, но надеюсь, что всё получится)
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Просто перетяните их в поле сообщения по одной, фото прикрепятся автоматически. (фото которое перетяните первым - окажется в конце, так что если нужно соблюсти порядок, то надо добавлять от последней к первой). Или можно пользоваться иконкой "добавить файлы".Дмитрий Данилов писал(а): ↑14 мар 2019, 10:52Самое сложное для меня, понять как сюда фотографии добавлять
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
если нужен порядок, то после загрузки сообщений достаточно нажать кнопку "вставить в сообщение", которая появляется после загрузки фото.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- СПБ Клуб
Дмитрий Данилов
AJIEKCEu, спасибо большое за объяснение!
А то я только в ВК в основном общаюсь, будем пробовать)
А то я только в ВК в основном общаюсь, будем пробовать)
-
- СПБ Клуб
Дмитрий Данилов
AJIEKCEu, добрый вечер! Как и обещал добрался до компьютера)
Предлагаю для начала ознакомиться со списком номинаций:
1. Модель грузового автомобиля в масштабе 1:43 (взрослые)
2. Модель легкового автомобиля в масштабе 1:43 (взрослые)
3. Модель грузового автомобиля в масштабе 1:43 (юниоры)
4. Модель легкового автомобиля в масштабе 1:43 (юниоры)
5. Модель грузового автомобиля в масштабе 1:24
6. Модель легкового автомобиля в масштабе 1:24
7. Специальная и строительная техника в масштабе 1:43
8. Военная техника в масштабе 1:43
9. Диорамы и виньетки
10. Модели автомобилей со следами эксплуатации в масштабе 1:43
11. Автобусы и троллейбусы в масштабе 1:43
12. Модель в заводском исполнении в масштабе 1:43
13. Модель в масштабе 1:72
14. Легенды выставки "Ленинградский масштаб - 2018" (Номинация для моделей, которые участвовали в прошлой выставке)
Вот и все номинации)
Теперь выбирайте номинации, которые Вам наиболее интересны и я буду делать по ним фотоотчеты.
Начну, пожалуй, со взрослой номинации легковушек в 43-м масштабе.
Предлагаю для начала ознакомиться со списком номинаций:
1. Модель грузового автомобиля в масштабе 1:43 (взрослые)
2. Модель легкового автомобиля в масштабе 1:43 (взрослые)
3. Модель грузового автомобиля в масштабе 1:43 (юниоры)
4. Модель легкового автомобиля в масштабе 1:43 (юниоры)
5. Модель грузового автомобиля в масштабе 1:24
6. Модель легкового автомобиля в масштабе 1:24
7. Специальная и строительная техника в масштабе 1:43
8. Военная техника в масштабе 1:43
9. Диорамы и виньетки
10. Модели автомобилей со следами эксплуатации в масштабе 1:43
11. Автобусы и троллейбусы в масштабе 1:43
12. Модель в заводском исполнении в масштабе 1:43
13. Модель в масштабе 1:72
14. Легенды выставки "Ленинградский масштаб - 2018" (Номинация для моделей, которые участвовали в прошлой выставке)
Вот и все номинации)
Теперь выбирайте номинации, которые Вам наиболее интересны и я буду делать по ним фотоотчеты.
Начну, пожалуй, со взрослой номинации легковушек в 43-м масштабе.
-
- СПБ Клуб
Дмитрий Данилов
Итак, номинация: "Модель легкового автомобиля в масштабе 1:43 (взрослые)"!
Эта номинация, наравне с грузовиками и спецтехникой, являлась самой массовой на выставке! В ней приняли участие 17 человек, которые представили 85 моделей.
Ну, а теперь немного фоток с выставки)
Часть первая.
Эта номинация, наравне с грузовиками и спецтехникой, являлась самой массовой на выставке! В ней приняли участие 17 человек, которые представили 85 моделей.
Ну, а теперь немного фоток с выставки)
Часть первая.
-
- СПБ Клуб
Дмитрий Данилов
Часть вторая.
Друзья, как вам?
Если вызывает интерес, то пишите репортаж о какой номинации вы хотите увидеть дальше)
Друзья, как вам?
Если вызывает интерес, то пишите репортаж о какой номинации вы хотите увидеть дальше)