Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
МАЗ 103 (Промышленное производство)
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Ну если рассмотреть фото, то там как раз видно, что маски и бампера взаимозаменяемы. Так что бампер со старой оптикой в перспективе установить вполне возможно. Другое дело, что нет ди иных отличий у авто до рестайлинга и после? Тут я не силен
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Там ранее были сообщения про другие страны. Мы будем рады найти дилеров, которые смогут реализовывать наши модели в Беларуси, Грузии, Казахстане, Украине и других странах мира. Отправлять модели в таком случае мы будем прямиком из Китая, а оплату принимать на юридический счет в КНР. Если есть заинтересованные, можно написать нам на почту: mechta.kolleksionera@yandex.ru
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
это помню, Дмитрий в одной из тем писал об этом)))Я имел ввиду товарный знак, о котором тут коллега выше написал.lellik79 писал(а): ↑22 июн 2023, 19:07А вот тут вы коллега не правы.Сий нюанс надо (было)планировать сразу,как это делает Дмитрий. Надо планировать создание прессформ так,что из них можно было выжить по максимому, а следовательно,нужно было сделать две разные .но съёмные нижние части"морды", плюс формы для фар,что бы "без" дополнительных затрат выпустить максимум модификаций.
Как реализован этот нюанс у данного производителя ,я надеюсь,что мы скоро узнаем.
А прессформы, может быть у них и готовы, т.к ранее они анонсировали инфу про некоторые модели.
Думаю, что нас оповестят...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Коллега ,я ответил на вашу цитатуIkarus250.93 писал(а): ↑22 июн 2023, 19:20)Я имел ввиду товарный знак, о котором тут коллега выше написал.

Вобщем ждём дальнейшую информацию по моделям/цену/цену доставки/сроки и т.д

-
- новичок
Suvorov
А правда как сообщили другие с форума что ваши модели будут из очень тонкого метала. какая будет толщина стенок?
-
- Модератор
RCDM
-
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Подсказать толщину не могу, это надо уточнять у нашего 3дшника, но скажу, что мы брали среднюю толщину исходя из моделей наших коллег по цеху. Вообще, при производстве 3D модели мы очень часто консультировались с китайскими коллегами и изучали модели наших коллег, причем не только российских. Кузов точно не тоненький, самый обычный.
-
- Профессионал
- Контактная информация:
mechta.kolleksionera
Ещё один нюанс, про который нам писали - лишний "кружочек" левее номера. Эту ошибку допустили китайские коллеги при создании пресс-форм, но ещё месяц назад по нашей просьбе они её исправили, так что в финальных изделиях этой ошибки не будет.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Отличия есть. До рестайлинга 2008 года устанавливалась горизонтальная задняя светотехника.Elvis D.Kang писал(а): ↑22 июн 2023, 19:17Другое дело, что нет ди иных отличий у авто до рестайлинга и после? Тут я не силен
P.S. Хотелось бы увидеть также фото интерьера текущей модели.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: В сети
- обживаюсь
KAA
Еще раз прошу обратить внимание.
По Вашему фото явно видно, что зеркала переразмерены. Нижний край зеркала доходит практически до середины высоты лобового стекла.