однако..
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
gurv18
периодически общаюсь там с Alexy83 и раньше он всегда обновлял тему свою, сму -5 и в посл время он перестал ее обновлять. я как то спросил, что случилось, он сказал изза терок с пожарником. на днях он мне написал, "что его заявление в прокуратуру сделало свое дело и справедливость восстановлена. впереди еще один суд." подробности не сообщил еще) как то так
-
- постоянный посетитель
lellik79
Дмитрий-это не мои слова.Это слова нового модератора.
Но я с вами полностью согласен-выглядит обсурдно.Почему то я думал,что Musicl более одекватный. Но посмотрим,что будет.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
от того, что с пожарник убрал красную лычку, по факту ни чего не значит. Он вполне может оставаться у руля и без нее.... Серый кардинал -)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вопрос лишь в том, что понятие справедливости у всех разное.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Людей банили без объяснений и массово просто за "спасибо" в поздравительном сообщении. Форум российский и банить людей за патриотизм - преступление. В последнее время было массово забанено много специалистов, мастеров и форумных старожилов только за то, что они патриоты России. Заявления в прокуратуру сделали своё дело, об этой справедливости и идёт речь. Заниматься массовой амнистией глупо и время-затратно, у нового администратора, а это всего-лишь один человек - нет столько времени, чтобы разобраться с каждым отдельным случаем. Опыта у человека тоже ещё мало, все усилия брошены на решение именно последних несправедливых банов, не касающихся модельной тематики. Однако, имейте терпение и со временем и ваши вопросы найдут отклик. Человек адекватный, но войдите и в его положение тоже.
-
- Модератор
Light
Вообще по фиг как то... Меня 5 лет назад забанили, года через 2 завёл другой аккаунт, ни одного сообщения не написал ещё и не захожу уже туда...
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Вчера залез полюбоваться шкодой 706, у меня первого выпуска совтранавто. Обнаружил паутинку на крыше. Видать та же болячка что и с белыми дверями ЛиАЗ 677м от SSM. Расстроился.
Кстати паутинку обнаружил на декалях белых дверей пожарной 131 ац40. Вовремя я ее сбагрил.
Обидно. Никогда не знаешь что берешь.
Кстати паутинку обнаружил на декалях белых дверей пожарной 131 ац40. Вовремя я ее сбагрил.
Обидно. Никогда не знаешь что берешь.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- старожил форума
non62
Конечно обидно... Особенно если это признаки чумы и процесс пойдёт дальше. Дай Бог если это только краска.
У меня, например, конкретно "откракелюрен" КБ-шный ЛАЗ-турист первого выпуска. Который самый красивый. И что странно, меня эта паутинка не беспокоит, а более того, нравится. Она придаёт модели некий антикварный шарм. Я, конечно, понимаю, что это какое то извращение... Но... Вот так.

С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Не. На чуму не похоже. По крайней мере обычным глазом никаких деформаций металлического корпуса я не увидел. И…если была бы чума, то паутинка появилась бы не только на крыше, так ведь?
Коллекционер-моделист - это уже диагноз, а моделист перфекционист - считай инвиладность. Лично у меня по отношению к моделям проявляются явные признаки обсцессивно-компульсивного расстройства. Кто не знает что это - берем и пересматриваем Авиатора, Скорсезе
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)