Искренне сочувствую ребятам, столкнувшимся с данным недугом... Вроде пронесло на моих. Но задние фонари конечно пляшут... Не критично вообщем, если особо не смотреть, то вроде и незаметно.Ikarus250.93 писал(а): ↑14 ноя 2022, 14:33Именно задний левый поручень)))Но я не вскрываю модель...лежит и ладно, сверху не видно.К тому же, он лежит приеклеенный к полу)))
Но качеством все же обрадовали, мне сильно больше нравятся нынешние, по сравнению с самым первым выпуском

К тому же меня всегда удивляло то, как "гнали" на качество того же КлассикБаса, находили какие то косяки, и чуть ли все тут непростительно...
Был момент, пособирал модели Костромы, и SSM и Аист, ребята... В КлассикБасе и ДемПрайсе шикарнейшее качество!

Столько страдания ни одна модель, кроме Костромских, мне не доставляли. Постоянные сколы, непрокрасы, криво приклеенные детали, залив клеем и прочие мелкие недочеты. Думал, не уж то я такой везунчик. Каждая модель проходя через мои руки, подкрашивалась, подклеивалась. А как вспомнить, что всё это добро еще обильно в силиконе, уф.