Спасибо!
Постараемся все учесть.
Просто моделей много, еще физически всех не сгруппировали.
Спасибо!
Да уж, если честно, то разочарован. Особенно учитывая, что коллега проживает в Европе и в стоимости для него мало, что изменилось.
... ну так, для ясности: стоимость в "европах": начиная со 150 евро + 10 евро доставка (это минимум), если заказывать в России, на Адлере, то к цене в рублях еще + 2к рублей за доставку и минимум месяц ждать, это если еще на растаможку не попадешь. Ну, а по поводу цен: для меня это уже тоже сильно дорого (тем более, что про подставку прозрачную для бокса забыли, с надфарниками накосяпорили). Я не говорю, что он обязан быть дешевле - нет, но если ценник на новые модели теперь будет вот такой, то моделей DiP я буду/смогу покупать значительно меньше. А учитывая весь этот кризис, то вообще Hz...
Попадёшь, у нас, например, в последнее время ничто не проскальзывает через таможню «просто так». То есть ещё несколько десятков евро к цене. «Поубивал бы».NickNickls писал(а): ↑10 ноя 2020, 20:27... ну так, для ясности: стоимость в европах: начиная со 150 евро + 10 евро доставка (это минимум), если заказывать в России, на Адлере, то к цене в рублях еще + 2к рублей за доставку и минимум месяц ждать, это если еще на растаможку не попадешь.
...у нас тоже, но за все "европы" говорить не могу.
Дмитрий это 100% хайп, на таких новостях он увеличивает кол-во живых комментариев, активность на своей странице и как следствие монетизацию блога.Ikarusnik писал(а): ↑10 ноя 2020, 19:19Вот все понимаю, цены высокие, ситуация нервная...
но вот когда люди, в чьих интеллектуальных способностях не сомневаешься, начинают писать подобные сообщения, становится не по себе
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
важно то, что коллега, как мне сказали, почитывает наши обсуждения, и по идее, должен быть в курсе событий: и почему, и кто виноват... но нет, либо хайпануть невмоготу по старой жжшной традиции, либо... что? (я-уж про комментарии молчу - это традиционный.... не буду плохие слова говорить)
![]()
Ничего не могу утверждать, но ощущение такое, что таможня следует за политикой и отношениями между государствами - до известных событий без растаможки (печать таможни, конечно, всегда была) порой доходили даже достаточно крупные посылки, теперь это в прошлом.