Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по КАвЗ-685 / 3270
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
Pioner
Общая тема по КАвЗ-685
Главное, чтобы форумный чистый был без "фуфайки", остальные - все равно какие будут.
С уважением Дмитрий.
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/
Часть моей коллекции http://www.adler-m.ru/collection/1fb15d ... ae67f2b83/
Теги:
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- новичок
-
полидект
Общая тема по КАвЗ-685
Странно. Какая то немного нервическая реакция на вполне разумный и конструктивный вопрос. На "синем" я проголосовать не сумею по двум причинам :
-- там нет голосовалки по этой теме
-- там мой ник "гость" (не зарегистрирован я там)
Хотел узнать : может быть я плохо читал правила и что то упустил или это местная традиция такая -обязательно сообщать на коком форуме ты ещё зарегистрирован и под каким ник4ом ? Или это только к "синему" такое внимание ?
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема по КАвЗ-685

Это же форум. Все говорят что считают нужным и что не запрещено правилами.
Что до запчастей в пакетике - есть же, например, "Горьковский автомобиль 53Ф "Аварийная", Москва 1972" (105303) в котором установка в кузове идет отдельно и к ней надо клеить трубу?
Есть прицепы 2-ПН-2 с дугами и тентом, в которых дуги подлежат поклейке и можно выбрать внешний вид прицепа (например 600201), есть ЗИС 151 "Техпомощь" (115102) с дугами, зеркалом и грузом в комплекте.
Есть куча пожарных машин, например 105333, в которых пожарные лестницы идут в отдельном пакетике и их требуется положить (или приклеить - тут уж как кто решит) в то место, где они должны быть.
Ничего же страшного не происходит - коллекционеры берут их и, насколько мне известно, не возражают.
Поэтому лично я не вижу ничего плохого в таком подходе к тем деталям, которые можно считать необязательными.
До тех пор, пока это не превращает модель в КИТ, во всяком случае.
Отдельного утеплителя, лестниц и даже зеркал и труб для этого на мой взгляд маловато.
Главное - это никак не ущемит тех, кто не любит прикладывать руки к моделям - утеплитель будет болтаться в пакетике до скончания времен и все.
А кто хотел с утеплителем, но тоже не хочет его сам ставить... Ну, можно нанять кого-нибудь

-
- обживаюсь
Игорь
Общая тема по КАвЗ-685
Так я и не против. Просто по данному вопросу, как говориться, градус начал зашкаливать. Причем в некоторых моментах доходило чуть ли не до ультиматума, вот что напрягает.
А как же те коллеги, которые отдают предпочтение моделям ДИП без внесения изменений и хотят видеть один КАвЗ в, так сказать, заводском исполнении с утеплителем?
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема по КАвЗ-685
По всей видимости, они попадут в разряд недовольных, которые все равно будут.
Ну, или, может быть в итоге, например, северный вариант выйдет с заводским утеплителем (удовлетворив этих, но породив других недовольных).
Каждый, в конце концов, высказывая мнение об утеплителе, преследует свои интересы. А решение производителя расставит все по местам.
Себя в недовольных я вижу пока по одной возможной причине - если вдруг в нужный момент не хватит денег на все, что хотелось...

А вопрос утеплителя тревожит постольку поскольку - просто в некоторых случаях можно будет отказаться от одного из вариантов (если нигде, например, не будет утеплителя).
-
- обживаюсь
Игорь
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема по КАвЗ-685
На самом деле, разговоры и дискуссии совсем небесполезны - несмотря на то, что большинство присутствующих на форумах коллег воспринимают модели как объект для творчества, производителю полезно иногда ознакомиться с пожеланиями "остальной части" потенциальных покупателей.
Я понимаю, что А.А. вследствие своего "бэкграунда" больше на стороне первых, тем не менее, сколько будет возможность, буду напоминать о том, что нужно не забывать,
что модели авто не являются изделием для самостоятельной ДОсборки (говоря другими словами, полуфабрикатом) и что одно дело - дополнительные аксессуары, не требующие фиксации,
и несколько другое - запчасти для установки на модели на вкус покупателя (да, на 677М от КБ тоже была запаска с кронштейном, но ее "неустановка" не была связана с желанием дать альтернативу, а банальными технологическими моментами и унификацией)
Я понимаю, что А.А. вследствие своего "бэкграунда" больше на стороне первых, тем не менее, сколько будет возможность, буду напоминать о том, что нужно не забывать,
что модели авто не являются изделием для самостоятельной ДОсборки (говоря другими словами, полуфабрикатом) и что одно дело - дополнительные аксессуары, не требующие фиксации,
и несколько другое - запчасти для установки на модели на вкус покупателя (да, на 677М от КБ тоже была запаска с кронштейном, но ее "неустановка" не была связана с желанием дать альтернативу, а банальными технологическими моментами и унификацией)

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
Общая тема по КАвЗ-685
Гости не могут знать сколько вариантов есть в голосовалках, так как не могут в них учувствовать.
-
- Модератор
baw
Общая тема по КАвЗ-685
Что-то мне подсказывает, что с таким отношением, ваш ник с персонажа древнегреческой мифологии может в скором времени измениться на прозаический персонаж читателя.
И как правильно заметил коллега, гости на "синем" не могут участвовать в голосовании, и ни кто не сможет помешать в будущем "гостить" и здесь.
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Коллекцию не покажу, какой ник не скажу.