Честно говоря не понял, о чём речь. В ССМ выходил тоже КаВЗ, с соответующей надписью на подиуме и такой же эмблемой на передке.
На ранее засветившихся коробках с гражданской версией тоже написано КаВЗ.
Честно говоря не понял, о чём речь. В ССМ выходил тоже КаВЗ, с соответующей надписью на подиуме и такой же эмблемой на передке.
Речь о том, что все производители масштабных моделей жалуются, о том что с ПАО ГАЗ очень тяжело договориться об использовании логотипа и названий. И все модели машин ГАЗ
Это дальнейшее развитие "цзефана", того, что вышел из ЗИС-150-го. Только здесь уже кабина от "Ниссана"
Почему "нате"? Два года назад в ССМ было то же название КаВЗ на подиуме бокса и та же эмблема на передке. Выходит, давно уже договорились...
Только "цзефан" это FAW, а на фото модель Dongfeng, которая и сотрудничает с Nissan.
По правде, я не большой знаток особенностей китайского автопрома
Не знаю.
Если я не путаю, тёрли под предлогом того, что это модели, которые какаой-то там водитель украл. И фото китайскийх несунов трут аналогично.
Если честно, то это фотка не сильно помешала продажам. Т.к. эта модель изначально была спроектирована на уровне Сова и АИст(с прицелом на журналку), А на что надеялась Кострома, продавая по брендом SSM за 5450 ??? Правильно, только на провальные продажи. И на синем форуму особо восторгов не видал по этой модели. Салон выполнен ужасно, детализация минимальная и примитивная, есть огрехи в геометрии. Такой автобус даже стыдно поставить рядом с ДИП и КБ, поэтому я прошел мимо. Вы бы чтобы купили, такой КАВЗ за 5400 или практически за эти же деньги ЛИАЗ-677М или ПАЗ-652Б? Поэтому я прошел мимо без сожаления, но в голове, да, была мысля и не скрываю, что под брендом АИСТ я бы на тот момент хотел купить. Но, сейчас увидев МЧС,на то как модель сделали еще хуже и проще,одно задняя оптика чего стоит и неокрашенный салон,то понял что моей полке придется лет 5-7 ждать когда данную модель выпустит ДИП. А пока коплю денежку на классику от КАВЗа, на 685