Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
Не хотел писать этот флуд. Но не могу. Я все думаю, когда они всех забанят, то кто там останется? Один господин администратор? И песочница?
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Вот, что бы этого не произошло и банят. Что бы информация не расходилась, что бы народ не знал что есть альтернативные места для общения. А иначе как контролировать всех недовольных?
Так есть сдерживающий фактор - страх, что забанят, и не с кем поговорить из коллег будет. А если многие будут знать, что синий это не "пуп земли", то будут высказывать свое недовольство как производителем, так и политикой форума
А оно пожарнику надо?

ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- постоянный посетитель
дан
А как же ссылки на первоисточники? Неувязка выходит.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
AJIEKCEu
Дань, закон он ведь как дышло... Всегда можно трактовать как удобно, если ты стоишь в его главе.
А ты размести фотографию отсюда там, и моментально получишь в лучшем случае предупреждение.
По факту, лично наблюдал, что логотипы как минимум этого форума замазывались и верезались, что нарушает правила синего форума, но этот факт ни кого из администрации там не волновал.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Удивляет народ, который до сих пор не может найти форум, «А почему эта модель 25 штук», (или
сколько там?), «Нас как всегда кинули», «ДИП такой сякой». Форуму почти год, уже и глухому, и
слепому понятно, где что находится, но только не пару человек с синего, я бы им вообще ничего не объяснял.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
выложенная в теме Ад-Модум, где купить модель от Ад-Модум - не блокировали, человека не
банили, до сих пор висит. Выложенные мной фото, предзаказа, с магазина Адлер-М, в теме
«Советские модели 1:18», производителя PREMIUM SCALE MODELS, тоже спокойно себе живут,
даже несмотря на то, что указал источник фото, магазин Адлер-М. Видимо у «Костромы» только
ДИП – кость в горле. Конкурент видно серьёзный, не зря суетятся. Хотят на форуме создать
«идеальный мир» где не будет никого и нечего, только «кострома» и её любители, остального
существовать не должно.
В принципе нужно понять и принять, что «синий» - это форум любителей костромских моделей и НАП, остальным там не место.
сколько там?), «Нас как всегда кинули», «ДИП такой сякой». Форуму почти год, уже и глухому, и
слепому понятно, где что находится, но только не пару человек с синего, я бы им вообще ничего не объяснял.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
AJIEKCEu писал(а): ↑30 сен 2018, 12:13Теперь за упоминание других ресурсов во смежной тематикой - бан.
А вот и нет, сторонние ресурсы можно упоминать. Запрет только на ДИП-Адлер. Ссылка,sberi4 писал(а): ↑30 сен 2018, 13:36нарушение пункта 20: Запрещена реклама сторонних форумов и коммерческих сайтов любой направленности без согласования с Администрацией.
выложенная в теме Ад-Модум, где купить модель от Ад-Модум - не блокировали, человека не
банили, до сих пор висит. Выложенные мной фото, предзаказа, с магазина Адлер-М, в теме
«Советские модели 1:18», производителя PREMIUM SCALE MODELS, тоже спокойно себе живут,
даже несмотря на то, что указал источник фото, магазин Адлер-М. Видимо у «Костромы» только
ДИП – кость в горле. Конкурент видно серьёзный, не зря суетятся. Хотят на форуме создать
«идеальный мир» где не будет никого и нечего, только «кострома» и её любители, остального
существовать не должно.
В принципе нужно понять и принять, что «синий» - это форум любителей костромских моделей и НАП, остальным там не место.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Коллеги, ну если вам хочется вести просветительскую деятельность на Синем форуме, пишите страждущим в личные сообщения. Мне так вообще кажется, что часть народа спрашивает, чтобы спросить. Предполагаю, что большинство, всё же, может само сложить 2 + 2 и сделать выводы, что если информации там нет, как и обсуждений, то можно сходить на сайт производителя. А на сайте сразу и ссылка на форум есть
Самая лучшая реклама для ДИП там, выложить фотографии новых моделей. За это там точно не забанят. А воевать - зачем это нужно?

-
Patrik
Знаю место на синем, где с мая месяца спокойно висят фото с водяными знаками нашего форума. Спасибок под ними почти три десятка...
И никто их пока не удаляет. Возможно это досадное упущение, а может причина в другом.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
Light
Думаю Кострома здесь ни при чём. На скайлефоруме спокойно висят фотографии с этого форума.
-
Patrik
Самоуправство админа? Но п. 20 вряд ли он по своей инициативе ввел.
С уважением, Юрий.
-
- живу я здесь
Денис
Там без информации по ДиПу давно скучно. Если ты не почитатель ССМ, то смотреть кроме конверсий и нечего. Новости от ICV еще почитать разве что. Здесь стало намного интереснее.