Дедушка Ленин есть. Окрашенный. За 950 рублей в МСН. Вот прямо сейчас.

Плюс там ещё три фигурки.
Дедушка Ленин есть. Окрашенный. За 950 рублей в МСН. Вот прямо сейчас.
По фото выглядит немного странно, борода почему-то белая, но, спасибо! Как там буду что-то брать - непременно вспомню про фигурки! И милиционер нужный в каталоге есть, но "нет в наличии" и заказать нельзя...
да у NSM фигурки выходят дорогие, порядка 2000 руб. За штуку., но они и качества высокого... Я сейчас пока беру у Амформы фигурки, за 2500 руб. Заказал 3 фигурки. Качество ниже NSM, но тоже хорошее.
Как мне кажется, в фигурке Ленина допущены некие дисгармонии. Он ощущается каким то очень высоким человеком с непропорционально маленькой головой. Но это строго ПМСМ.
видел на eBay как-то одну "кошечку из СССР". И за что такая цена
И у меня была такая. Деревянная и на деревянных штифтах. Легко разбиралась и собиралась. Потерялась при очередном переезде.
Было-было. Улыбнуло-ностальгнуло.
Не соглашусь. В СССР было много отнюдь не примитивных, а хороших и красивых игрушек.non62 писал(а): ↑28 фев 2021, 15:19Было-было. Улыбнуло-ностальгнуло.![]()
И какими же прекрасными пришельцами из другого мира казались, на фоне всего этого примитива, Мачбокс, Корги, Динки...ГДР-вские и югославские индейцы и ковбойцы...ТТ и Пико...ВЭБ Пластикарт... Всё это кое как просачивались сквозь Занавес. И казалось чем то настоящим.
Лично я считаю, что убогие советские игрушки ( в большинстве) заложили основу для развала Страны. Конечно не только это, и далеко не только. Но и это тоже.
Ну допустим. Тогда прошу подтверждения - что бы и качественно, и доступно.
С этим соглашусь полностью. Но я сегодняшнее безвременье вообще не рассматриваю...Для меня сейчасного вообще нет.
...не, были-были. Но далеко не везде. Ну и понятно, почти всегда, в дефиците. Да и часто, распределение по магазинам не поддавалась логике. Иногда в больших городах модель днем с огнем не сыщешь, не завозят вообще, а поехал к бабушке в деревню или к родственникам в другую республику - и вот она, пожалуйста, лежит в деревенском/районном лабазе в большем кол-ве и совершенно свободно. Я вообще, когда лажу по российским/украинским/белорусским аукционам-барахолкам иногда просто в ступор впадаю от крутости некоторых советских игрушек, о большинстве из которых я даже не подозревал в детстве, что такое существует.