странно, мы с ним нормально пообщались и он предложил у него заказывать. Напишите тогда художнику Татьяне Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Alex-84
Re: Микс из разных тем. Часть 2
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Никогда особо не любил фигурки, но тут увидел милиционера рядом с милицейской волгой...Alex-84 писал(а): ↑22 фев 2021, 11:40странно, мы с ним нормально пообщались и он предложил у него заказывать. Напишите тогда художнику Татьяне Авторизируйтесь для просмотра ссылок

-
- завсегдатай
Alex-84
коллега, я тут таких таксистов (новинка, ещё ни у кого их нет) крутых нашёл для Кавзов, как получу их от художника оцените

-
- живу я здесь
Денис
Если еще будете заказывать у нее, скажите, я бы ч/з Вас заказал тоже, а то на сайте я зарегистрироваться не смог.
-
- завсегдатай
Alex-84
хорошо, буду иметь в виду Денис, но у MSN ценник очень дорого сейчас выходит, пока не планирую заказывать у них. У них есть несколько фигурок, которые мне интересны, но цена....
-
- старожил форума
non62
Как недавно писали в интернетах - люто плюсую!

Действительно - ДиП и NSM достойны друг друга. Жаль, что на Форуме нет темы этого производителя. Фигурки поражают качеством литья и совершенно нвообразимым качеством росписи. Сам я за данными фигурками не гоняюсь, но приобретаю по случаю, как в довесок к основной покупке. Увы, такое редко случается. ГАИшника, чья фотография приведена выше, приобрёл бы так же. Отличный получился образ.
Жаль, что на всякие соц.сети я не вхож...А нет ли эл.почты вышеуказанных Мастеров?
Кстати, никто, лучше чем NSM, Иосифа Победителя не изобразил. Фигурка выполнена с явным уважением к оригиналу.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Alex-84
Олег, к сожалению, на сколько я знаю, заказать можно только через их сайт или инстаграм. Лично я пока не заказывал у них, покупал в интернет-магазинах, но после общения с Алексеем из NSM можно было у них заказать, но я пока не воспользовался этим (напрямую у них и дешевле выходит). Росписью фигурок занимается у них девушка по имени Татьяна и что она творит я просто в шоке!!! Так мастерски фигурки ни кто кроме неё не красит... Посмотрите её работы в инсте - шедевры!!!non62 писал(а): ↑22 фев 2021, 15:42Как недавно писали в интернетах - люто плюсую!![]()
Действительно - ДиП и NSM достойны друг друга. Жаль, что на Форуме нет темы этого производителя. Фигурки поражают качеством литья и совершенно нвообразимым качеством росписи. Сам я за данными фигурками не гоняюсь, но приобретаю по случаю, как в довесок к основной покупке. Увы, такое редко случается. ГАИшника, чья фотография приведена выше, приобрёл бы так же. Отличный получился образ.
Жаль, что на всякие соц.сети я не вхож...А нет ли эл.почты вышеуказанных Мастеров?
Кстати, никто, лучше чем NSM, Иосифа Победителя не изобразил. Фигурка выполнена с явным уважением к оригиналу.20210222_150818.jpg
-
- старожил форума
ЯкенХгар
А чего за цена и чего за сайт у них? А то, может, правда, надо уже заказать несколько фигурок?
-
- старожил форума
non62
Да он там в инсте сразу сверху обозначен. На всякий случай, вот - Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Что либо заказать на этом сайте, я, пока, не увидел возможности. И, кстати, для унтерменшей данный сайт не предназначен. Всё на языке хозяев. В разделе - "Where to buy?" - слёзы. Иных уж нет, а те далече. По всей видимости общаться можно только в инсте.
Цены готовых изделий - 1300 - 1700 нефтерублей.
Пока как то так.

С уважением, Олег.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Спасибо! А сайт сам по себе кривущий какой-то. Фиг бы с ценами, я б заказал, но там надо долго вдумчиво листать это все - фильтры не работают, например, чтобы исключить то, что "OUT OF STOCK". Так заказал бы фигурок - Сталина, милиционеров разных... Жаль Ленина нет и Путин нераскрашенный.non62 писал(а): ↑22 фев 2021, 18:34Да он там в инсте сразу сверху обозначен. На всякий случай, вот - Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Что либо заказать на этом сайте, я, пока, не увидел возможности. И, кстати, для унтерменшей данный сайт не предназначен. Всё на языке хозяев. В разделе - "Where to buy?" - слёзы. Иных уж нет, а те далече. По всей видимости общаться можно только в инсте.
Цены готовых изделий - 1300 - 1700 нефтерублей.
Пока как то так.![]()