Коллега со многими общаюсь в одноклассниках и есть люди которым кб, дип не по душе. Не нравится им цена, дорого, зато гребут журналку, интересно им доработать

Коллега со многими общаюсь в одноклассниках и есть люди которым кб, дип не по душе. Не нравится им цена, дорого, зато гребут журналку, интересно им доработать
Тоже надеюсь, что всё с ним в порядке. В прошедшем потому что пропал.
А я наоборот после КБ и ДиП вообще не могу смотреть в сторону журналки ОТ, слишком там все просто и убого в качестве детализации.
Дорабатывать! Вот, наверно это одна из главных причин. Но я ничего не могу делать, да и времени нет. Поэтому может и не могу понять журнальные серии.
Под словом дорабатывать скрывается ДОРОГО. Раньше когда я греб журналку меня поздравляли с обновками. Сейчас по возможности беру исключительно дип и кб, Вы коллега не поверите, поздравлять перестали
Да ну нафиг! Если руки из нужного места и есть время и желание - лучше уж кит, чем журналка. Собранную и склеенную модель разбирать - так это, иной раз, застрелиться...
Понятно, что если разбирать можно с помощью молотка, слово "застрелиться" неуместно