Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 4.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

Mr.X
новичок
новичок
Благодарил (а): 588 раз

Непрочитанное сообщение Mr.X » 16 сен 2024, 14:06

Я наверное идеалист, но хотелось бы помимо крайне интересной информации и комментариев от коллег-форумчан, также читать здесь какие-то регулярные анонсы, объявления, те же комментарии от Demprice или офиц. представителя. Так было бы удобнее планировать расходы, не гонять мысли по поводу затишья и т.п. :)

Теги:

September17
новичок
новичок
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение September17 » 16 сен 2024, 17:33

Mr.X писал(а):
16 сен 2024, 14:06
регулярные анонсы, объявления, те же комментарии от Demprice или офиц. представителя. Так было бы удобнее планировать расходы, не гонять мысли по поводу затишья и т.п.
Соглашусь с Вами. Тоже хотелось бы больше ясности, чтобы хотя бы примерно ориентироваться на будущее. На этом форуме, собственно говоря, я и зарегистрировался только из-за Demprice, но к сожалению, представитель здесь общается редко. В последнее время у них много чего вышло, но было бы интересным узнать как производители масштабных моделей принимают решение, о том, что выпускать, если опросов они не проводят и не ориентируются на предпочтения по отдельным форумам, где скапливаются мнения неравнодушных и одержимых разными идеями. Понятно, что без предварительного анализа рынка и предварительной работы по изучению потребностей потребителя вообще рискованно начинать что-то производить, но тем не менее какая-то работа всё же проводится и как-то приходят к пониманию. Или данный форум всё же является каким-то (может быть, пусть и не совсем объективным) ориентиром среди множества поклонников производителя? Хотя покупаю не всё подряд от Demprice, но 677-е ЛиАЗы и Икарусы 250-260 семейства очень симпатичные, поэтому производитель мне конечно потенциально интересен своей продукцией. Моделей купил у Demprice уже больше десятка, хотя подозреваю, у многих наверное их под сотню ))) Когда постепенно что-то приобретаешь по одной, то не так и заметно кажется, а потом как подсчитаешь, а там уже целый парк накопился :yes:

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 3062 раза

Непрочитанное сообщение Belomor » 16 сен 2024, 17:36

September17 писал(а):
16 сен 2024, 17:33
Соглашусь с Вами. Тоже хотелось бы больше ясности, чтобы хотя бы примерно ориентироваться на будущее. На этом форуме, собственно говоря, я и зарегистрировался только из-за Demprice, но к сожалению, представитель здесь общается редко. В последнее время у них много чего вышло, но было бы интересным узнать как производители масштабных моделей принимают решение, о том, что выпускать, если опросов они не проводят и не ориентируются на предпочтения по отдельным форумам, где скапливаются мнения неравнодушных и одержимых разными идеями. Понятно, что без предварительного анализа рынка и предварительной работы по изучению потребностей потребителя вообще рискованно начинать что-то производить, но тем не менее какая-то работа всё же проводится и как-то приходят к пониманию. Или данный форум всё же является каким-то (может быть, пусть и не совсем объективным) ориентиром среди множества поклонников производителя? Хотя покупаю не всё подряд от Demprice, но 677-е ЛиАЗы и Икарусы 250-260 семейства очень симпатичные, поэтому производитель мне конечно потенциально интересен своей продукцией. Моделей купил у Demprice уже больше десятка, хотя подозреваю, у многих наверное их под сотню ))) Когда постепенно что-то приобретаешь по одной, то не так и заметно кажется, а потом как подсчитаешь, а там уже целый парк накопился :yes:
Шо я Вам скажу.... Более-менее внятный ответ о планах Вы здесь услышите только в виде полуофициального инсайда. И то хорошо будет :) Их можно понять, производство, логистика и прочая дуристика, по словам другого Производителя, труднопредсказуемы. О приятном - поглядите в сторону ClassicBus,там много вкусного на вторичке :)

Проверенный пользователь

skodnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 2004 раза

Непрочитанное сообщение skodnik » 16 сен 2024, 18:23

Т-3 вот что будет пушка :drinks:

ULM
новичок
новичок
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение ULM » 16 сен 2024, 18:35

По идее на очереди должна быть 58-ая модель. ;)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

RCDM
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 743 раза

Непрочитанное сообщение RCDM » 16 сен 2024, 18:55

Mr.X писал(а):
16 сен 2024, 14:06
хотелось бы помимо крайне интересной информации и комментариев от коллег-форумчан, также читать здесь какие-то регулярные анонсы, объявления, те же комментарии от Demprice или офиц. представителя
Дело в том, что основатель DEMPRICE на форумах не пишет,  не ведет дела на аукционе, не отвечает на телефонные звонки, не пишет в почте и т.п.  Редкие комментарии от DEMPRICE это не отсутствие  желания общаться или от того, что нечего сказать. Вовсе нет. Дело в занятости.  Производство чего-либо вообще дело сложное. Плюс еще организация доставки - логистика  и пр. На каждом направлении у них есть специально обученный человек или группа людей. Например, только разработкой пресс-формы на заводе занимаются: инженер-конструктор; 3D дизайнер; конструктор литья; визуалист; технолог; рабочие.
И, кстати, производство масштабных моделей сейчас дело не прибыльное.  Едва удается "отбить" вложенные средства. Поэтому для собственника проекта это направление скорее является разновидностью хобби или делом, приносящим радость себе (ему) и людям (нам). Имеются и другие дела в Китае и  России. Поэтому есть мнение понять  и простить за тишину в эфире. А по поводу внимания DEMPRICE к комментариям, замечаниям, предложениям на этом форуме - все фиксируется, анализируется и в нужный момент используется.
Сделал дело – гуляй смело!

Mr.X
новичок
новичок
Благодарил (а): 588 раз

Непрочитанное сообщение Mr.X » 16 сен 2024, 20:24

ULM писал(а):
16 сен 2024, 18:35
Сообщение Сегодня, 18:35
По идее на очереди должна быть 58-ая модель.
... и еще хочется (давно) красивый 556-ой!

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Belomor » 16 сен 2024, 21:39

ULM писал(а):
16 сен 2024, 18:35
По идее на очереди должна быть 58-ая модель. ;)
если будет с Олимпийским Мишкой - надо брать. Я цеплял цветную когда-то, потом дублировали в чб. А, может и я уже дублировал)

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1709 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 16 сен 2024, 21:43

Belomor писал(а):
16 сен 2024, 21:39
если будет с Олимпийским Мишкой - надо брать. Я цеплял цветную когда-то, потом дублировали в чб. А, может и я уже дублировал)
Мне нужен и не один, пелить неперепилить. Хотя в идеале луче получить от ДП сразу готовую модель. :D
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Проверенный пользователь

Belomor
завсегдатай
завсегдатай

Непрочитанное сообщение Belomor » 16 сен 2024, 21:52

MSV писал(а):
16 сен 2024, 21:43
Мне нужен и не один, пелить неперепилить. Хотя в идеале луче получить от ДП сразу готовую модель. :D
да... За сырцы на перепил от 19 просят, увы

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»