Не стоит. От слова - СОВСЕМ!Aleksandr300 писал(а): ↑05 июн 2023, 22:45Товарищи может это не в тему но наткнулся на Vector-models
Ikarus 250.00 на авито вот думаю взять не взять
1.Дорого
2.может кто выпустит.
3.состояние автобуса уже на тройку.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Роман
Теги:
-
- завсегдатай

Belomor
Если честно, не видал "Татры" от Вектора, но по самосвалам там другая мелкосерийная мастерская была ориентиром/эталоном, мне кажется. Название забыл ( "Ро моделз"?????):), вспомню - отпишуnon62 писал(а): ↑06 июн 2023, 00:46Вот, например, ССМ с Татрами до Вектора не допрыгнул. Самую малость. А вот КБДП со своими двухсотыми не только допрыгнул но и перепрыгнул Вектор и унесся куда то вперёд километровыми прыжками. Так что я бы этот векторовский двусотый не рекомендовал бы. Рано или поздно подобное выйдет у ДП. Только на совсем другом уровне.
Либо конвесировать что то. Как коллатеральный путь.
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Отпустите и ждите с чистой совестью кб/дпAleksandr300 писал(а): ↑05 июн 2023, 22:45Товарищи может это не в тему но наткнулся на Vector-models
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- завсегдатай

Belomor
Если финансы позволяют и только ради эволюционно-коллекционной ценности. Кстати, сколько хотят?Aleksandr300 писал(а): ↑05 июн 2023, 22:45Товарищи может это не в тему но наткнулся на Vector-models
Ikarus 250.00 на авито вот думаю взять не взять
1.Дорого
2.может кто выпустит.
3.состояние автобуса уже на тройку.
-
- новичок

Aleksandr300
-
- новичок

Winnie Pooher
Приветствую.Вообще со стороны Demprice это атака какая то !Акция 50% сначала,потом экарусы 250.70,народ завелся,обсуждает,покупает ,и тут БАЦ-и вторая смена-256 экарусы, да еще вот они,в наличии!Ваще нам мозги сломали и бюджет порушили 
-
- завсегдатай

Belomor
добавьте, что со стороны нижнего (журнального) сегмента пытаются тоже копеечку урватьWinnie Pooher писал(а): ↑06 июн 2023, 09:54Приветствую.Вообще со стороны Demprice это атака какая то !Акция 50% сначала,потом экарусы 250.70,народ завелся,обсуждает,покупает ,и тут БАЦ-и вторая смена-256 экарусы, да еще вот они,в наличии!Ваще нам мозги сломали и бюджет порушили![]()
-
- новичок

Winnie Pooher
Насчет журналки .Для меня неинтересна-покраска это что то с чем то,интерьера считай нет,пластик в большенстве моделей.Когда в живую посмотрел-понял не мое.Как многие пишут что надо разобрать ,докупить,докрасить,доделать так по цене это уже будет тот же Demprice но покачеству все равно не дотянет!Журналка это все таки игрушки.
-
- завсегдатай

Belomor
По свидетельствам очевидцев, за отдельные экземпляры просили на вторичке по 7 000. 4+ сам видел. Для конверсионной заготовки дорого.Winnie Pooher писал(а): ↑06 июн 2023, 10:18Насчет журналки .Для меня неинтересна-покраска это что то с чем то,интерьера считай нет,пластик в большенстве моделей.Когда в живую посмотрел-понял не мое.Как многие пишут что надо разобрать ,докупить,докрасить,доделать так по цене это уже будет тот же Demprice но покачеству все равно не дотянет!Журналка это все таки игрушки.
Должен сознаться, что у меня один лежит "для комплекта" (были оба), имею полное право охаивать