Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
non62
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Есть она там или нет - повторюсь - не всё ли равно? Всё равно её всю под замену. Всё что есть ценного - это корпуса, одна лесенка, два бампера, остекление и сидушки, если в журналке они должного качества. Одна перегородка. Вот и всё. Оптика, дворники, днища, колёса, всё электрохозяйство на крыше (кроме одного радиореактора) - всё это на выкинштейн.
Из дополнительно оборудования - тумба с кофемолкой и стойка со штурвалом тормоза для кабины вагоновожатого. Вот эту мелочёвку желательно использовать от других наборов АВД. Бывает такое встречается на Скале. А можно вырезать из подходящего материала. Хоть из дерева.
Из дополнительно оборудования - тумба с кофемолкой и стойка со штурвалом тормоза для кабины вагоновожатого. Вот эту мелочёвку желательно использовать от других наборов АВД. Бывает такое встречается на Скале. А можно вырезать из подходящего материала. Хоть из дерева.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
mifilya
У SSM 4330-е пошли в серию похоже
Скоро! МКЗ-10 (4333). Ожидаемая цена: 5 450 р.

Скоро! МКЗ-10 (4333). Ожидаемая цена: 5 450 р.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Илья.
-
- старожил форума
Андрей М.
Ну теперь пока форму не «замучают», будут косячных ЗиЛков выпускать.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Вид оригинала сзади:Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Deniska9384
Вся надежда на то, что ДИП когда-нибудь правильное шасси выпустит, а потом я костромские надстройки переброшу на него)
-
- старожил форума
non62
Видели, что с Ритмо произошло?
Тупые девАчки правят этим миром. Мы фсе умрём.

Тупые девАчки правят этим миром. Мы фсе умрём.

С уважением, Олег.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Deniska9384
Видели, тк в планах есть еще пожить, то привык к новому дизайну за 5 мин)
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Есть определённые неудобства. Например, раньше можно было на главной странице основные рубрики листать вбок стрелками, сейчас их нужно открывать отдельно. Чтобы выбрать категорию нужно щёлкнуть на один из баннеров и только тогда можно её выбрать. Зато вместо выбора категорий сделали на мой взгляд, абсолютно ненужную ленту отзывов.Deniska9384 писал(а): ↑09 сен 2023, 19:11Видели, тк в планах есть еще пожить, то привык к новому дизайну за 5 мин)
-
- старожил форума
non62
А самое главное - ЗАЧЕМ? Что, стало как то удобнее? Информативнее? Дешевле?
Да нет. То же самое, только хуже.
И такие вот обновления-ради-обновлений плодятся вокруг как грибы. Н-да... Я вот комп перестал выключать. Перевожу его в спячку. Оперу задолбался возвращать назад, в нормальный вид. При каждом включении "обновляется" - становится хуже. А многочисленные рецепты про отключение обновлений - не работают.
Кстати, я так и не нашёл у костромских девАчек кнопку возврата к старому дизайну.

И такие вот обновления-ради-обновлений плодятся вокруг как грибы. Н-да... Я вот комп перестал выключать. Перевожу его в спячку. Оперу задолбался возвращать назад, в нормальный вид. При каждом включении "обновляется" - становится хуже. А многочисленные рецепты про отключение обновлений - не работают.
Кстати, я так и не нашёл у костромских девАчек кнопку возврата к старому дизайну.

С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
Maximus
Говорили мне, не покупай пожарку 4331, но я же "умный", куда уж мне... Ладно, хоть обратно взяли - я на брак вообще везуч. Хуже только в лотерее. Правая ступенька залита клеем чуть менее, чем вся, на капоте сопля суперклея и вишенкой на торте - разъеденный здоровенным шматком суперклея левый борт надстройки, исправно закрашенный поверх. Мне интересно, до "костромы" вообще когда-нибудь дойдет, что, если уж они не в состоянии контролировать производство, то не мешало бы сделать хотя бы входной контроль? Или "пипл хавает"?