Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
amigo_s
Картинка 250.59, видимо с обложки будущего журнала
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
После КБешного шедевра даже не знаю кому он будет нужен.
С уважением, Юрий.
-
- обживаюсь
Егерь
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Знал, что так напишите.
Ну не знаю, если уж совсем всё плохо, может очень редко, но качественную модель?
Наш брат, в автобусах упрощений не любит (многие ССМовские автобусы до сих пор в продаже, даже по акции).
Этот автобус у КБ получился отлично, надеюсь его приобрели даже те, кому не по карману.
Не представляю его в упрощёнке.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Тут трудно сказать. Смотря кто что берет мз журналки. Два автобуса в месяц - 3400, два танка - 3000, два грузовика - 2000, две "формулы-1" 1600... При нормальном графике и без наценок распространителей (они любят еще 200-400 рублей накинуть). А там еще всякие спецвыпуски, да полумертвые автолегенды - еще +- 1000 в месяц... Два месяца без наших автобусов - и, пожалуйста, КБ-шный. Ну или почти.
От приоритетов сильно зависит. Вот меня мало волнуют ВСЕ автобусы, к тому же у меня и так (посчитал - прослезился) "больших" автобусов 14 штук, а если считать еще "Таджикистан" и КАвЗы (ДИП, КБ, АВД), то все 20. Я бы, может, хотел еще ЛиАЗов, например - 677 и современных, МАЗ-203, который из-за каких-то сбоев у МК мне не достался, и... А не знаю, чего "и". А кому-то надо ВСЕ, !!!ВСЕ!!!, !!!ВСЕ!!! автобусы! Некоторые можно даже в трех цветах. И денег у всех по-разному - кто-то, кому ВСЕ автобусы надо, скупить и DiP и КБ и журналку, заботясь, разве что, от отсутствии повторов, а кто-то вынужден решать - все, но похуже или получше, но не все. А кто-то и хотел бы все, а и из журналки выбирает: без этих трех обойдусь, а этот вот (раз в 2 месяца) - обедать не буду, а приобрету!
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Дмитрий (Доброволец) не только журналку брал.
Он покупал всё что ему хотелось: САРЛАБ, ДИП, КБ, ModelPro, модели мелкосерийных мастерских и много чего.
Не брезговал ничем. Больше прославился своим безалаберным, где-то даже варварским, отношением к моделям.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Да, помню эти фото. Юрий, а почему в прошедшем времени? Надеюсь, с ним всё в порядке?
При всех его приколах, негатива я лично от него не встречал.
Да и в темах ссм давал огонька. Правда, потом потерял как-то интерес к вангованиям и последующим комментариям.
Последний раз редактировалось Ben_45 01 окт 2020, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой