Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
возможно, хорошим вариантом будет сделать отдельно боксы с белым (без принтов) "техническим" слипкейсом в виде отдельного артикула..
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
А это как? Бокс с транспортировочные блистером?
Последний раз редактировалось Belomor 12 дек 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
Вениамин
Получил и я свои Главмосавтотранс и сапфировый (бонусом, за что отдельное спасибо DEMPRICE). На сапфировом есть небольшая капля клея у дворников, это китайский косяк, бывало и хуже обменять все равно не на что. Зато фонари не пляшут и ручки капота ровные, и потертостей нет. На Главмосавтотрансе только фонари пляшут, это фамильная черта, я к этому привык. Тонировка, хотелось бы чуть светлее, но сапфировому такая идет, а на Главмосавтотрансе за счет белых подголовников, тоже нормально и никакие шторки не нужны. Упаковка меня вполне устраивает, плотная коробка, блистер не как у совы, модель в нем зафиксирована хорошо. При такой упаковке проблем с транспортировкой должно быть гораздо меньше. Будем ждать новых поступлений. 280 и раньше были без боксов, больше половины претензий отпадает сама собой.
-
- новичок
maxi58
можно просто в каждую модель класть наклейку названия модели и года выпуска, захотел купил бокс и приклеил наклейку как было и раньше
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Очень хорошим, Дмитрий, я держу кулаки, что так оно и будет. Правда отверстия для креплений тоже очень хочется, чтобы остались. Страшно хранить легко катающиеся модели в боксе. Закрепленные они сильно надежней. Да и доставать их вместе с подиумом удобней, держать и разглядывать модель, держа за подиум. При любом раскладе боксы будут иметь успех. То только если останется возможность жестко крепить изделия в них.
К тому же боксы удобнее хранить отдельно от моделей, достаточно сложить их один в один в стопку. С блистерами такой финт ушами не прокатит.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Боксы будут иметь успех, но надо уточнять сразу при продаже модели, нужен ли бокс "вдогонку". Чтобы не как в этот раз - заказали модели, потом оказалось, что они без боксов, к тому моменту "оптовики" уже расхватали партию боксов.
-
- обживаюсь
antidepressant
Забавная ситуация вышла)
Сегодня забрал из ПВЗ СДЭКа заказ со своим сафлоровым 250.59, и каково же было моё удивление, когда из коробки я достал сапфировый 250.59
Как неожиданно и приятнооо (с)
Сегодня забрал из ПВЗ СДЭКа заказ со своим сафлоровым 250.59, и каково же было моё удивление, когда из коробки я достал сапфировый 250.59

Как неожиданно и приятнооо (с)
С уважением, Никита.
-
- обживаюсь
IS-TR
-
- завсегдатай
Belomor
Не всегда радость. ДП, конечно, хорошую компенсацию обеспечивает, но, я так понимаю, у некоторых не получается купить желанную модель
-
- обживаюсь
IS-TR
Компенсацию просить стыдно, приносить убытки ему еще...
Да, в белом по итогу оторвана пару кресел и летает по салону и оказывается стойка "усилитель" скренилась...