DiP Models писал(а): ↑29 окт 2023, 17:49
Спасибо за фото! Круто.
Отправлено спустя 50 секунд:
Пока нет, но модели не остановлены - все будут.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да, влпрос не простой. Как делать - понятно. Для кго это надо - понятно. А вот, как будет складываться общая ситуация - непонятно.
Нам очень бы хотелось запустить серию правительственных "членовозов" на длинной и короткой базах, но пока "буксуем", так как нет общего понимания ситуации в целом. Что будет интереснее и круче: членовозы или стандартные ВАЗ/Москвич????
Вариант ВАЗ/Москвич!!! Без сомнений.
Некоторые пишут, что ICV и EVR уже нишу заняли.. - ничего подобного! Держал я в руках 21-ю волгу от ICV и... не стоит она тех денег, что просят за нее (ИМХО). Цена возможно обусловлена ограниченным тиражом. А так как особо альтернативы нет среди качественных моделей, то и продается ICV неплохо. Уверен, что данную ситуацию изменит выход на рынок качественных моделей, выпущенных промышленным способом в больших колличествах, что позволит снизить цену. Яркий пример тому - модели от GLM/Stamp Models. 3-4 варианта окраса по 120-140 шт. конкрентой модели. Модели из смолы и донышко проработанно весьма условно, примерно на уровне ЗАЗ 965 от DIP (на то она и есть стендовая модель). Но отличная геометрия и деталировка. Цена - 110-120$ и поверьте отличные модели!
Поэтому,учитывая выше описанное, я считаю что спрос обязательно будет. ВАЗ/Москвич наверное ближе к "народу", поэтому им больше симпатий. Но "членовозы" тоже нужны.
Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Уважаемый DIP, хоть полгода назад (точно не припомню) были Вами предоставленны планы на выпуск моделей, хотел бы Вас попросить "уточнить список"), учитывая прошедшее время и возможно изменения в планах.
Знаете эти Ваши планы, хоть и не всегда точны, но дают свет надежды, что Вы продолжите выпускать модели в уже сложившихся традициях, и необъяснимую радость от ожидания. Именно чувство ожидания приятнее, чем уже наличие и имение модели)
Заранее благодарю!