Я так понимаю, это косяк только вишнёвого варианта, после исправили, ибо на моём такси всё как надо.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
-
- живу я здесь
Денис
Да. И как мне показалось по другим фоткам, даже предшествующий лимитированный, черного цвета, имел правильно ориентированные планки.
-
- живу я здесь
Денис
Купил "ЗиЛ-118". Модель изумила. Был удивлен весу. Жаль, что салонное убранство почти все скрыто, прищурясь можно распознать планировку, но тайком и ненадолго. Интересен материал фар, они отсвечивают как лунный камень (называли так шарики в детстве). Снимать не стал, жалко лапать, но дно впечатляет... В общем, хороший микроавтобус. Возникла пара вопросов. Почему металлический оклад задней светотехники оттопырен от самих плафонов? И каким клеем можно подклеить окна?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
fb43
Да я ль не патриот, хотя и пью?
(с) Александр Башлачёв, Песня Разведчика
Ну, положим, страна действительно не моя, я в казахских степях вырос, в России лишь учился в куйбышевском ВУЗе некоторое время и по Москвам-Питерам слонялся. Другое дело, что не_моя_страна спокойно наблюдала в 90-е за конвульсиями былых своих имперских провинций и пальцем не шевелила, чтобы "своих" оттуда забрать, так что как-то вот так я вместо одной из исторических родин в другую попал, уж извините.
Но всё это к моему отношению к проекту Котреж отношения не имеет. Я рад до слёз, комка в горла и дрожи в коленях, что в России поставили/ставят на ноги такого рода проект ("Последний Лимузин", кстати, все посмотрели?), но я не считаю, что обязан уже только поэтому любить его дизайн. Я лично ждал другого и лучшего. На этом я мысль закончу, а то совсем в сторону уйдём.
Последнее предложение в вашем сообщении – это вообще эмоциональный шантаж, так дискусии не ведут.
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
В 90-х страна массово вымирала от нищеты, войн и предательств, под присмотром либерального алкоголика и его друзей заокеанских. Ну это так, важно же только то, что было в республиках конечно же. Здесь должна быть картинка с Ахеджаковой.
Всё остальное - дело Вашего вкуса. Последняя фраза - не шантаж, а факт, хоть и звучит несколько излишне... Просто покажите другого такого производителя.
Всё остальное - дело Вашего вкуса. Последняя фраза - не шантаж, а факт, хоть и звучит несколько излишне... Просто покажите другого такого производителя.
-
- постоянный посетитель
fb43
"Вот прямо как из душа окатило", как прочитал ваш комментарий, потом нашёл слово Москва в профиле... Страдальцы, да.Дмитрий_89 писал(а): ↑22 авг 2018, 09:51В 90-х страна массово вымирала от нищеты, войн и предательств, под присмотром либерального алкоголика и его друзей заокеанских. Ну это так, важно же только то, что было в республиках конечно же. Здесь должна быть картинка с Ахеджаковой.
PS. Вы, видимо, 89-го года выпуска, поэтому не уверен, что массовое вымирание вас лично затронуло. И вы не поверите, но я бывал в России в 90-х, причём не только в Москве, и до дефолта жизнь была очень даже бодрая и весёлая, многие, кто вырос в 90-х, вспоминают это время с теплом. Всё это, конечно, не отменяте факта разгула наркомании, алкоголизма и преступности в ту пору. Но и какой-то особенной свободы. Сейчас принято несколько иначе о тех временах думать, более односложно, наверное, так проще и удобнее.
Последний раз редактировалось fb43 23 авг 2018, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Light
Ну, как сказать страдальцы? Не все, конечно... Кто был готов забиться в раковину и носу не показывать, тот, наверно, нет... А если нужно было кормить семью и дачу строить, тут нюансы встречались. Да такие, что и с жизнью люди расставались. Воровство и убийства, вместо оплаты труда, было штукой весьма распространённой...
-
- постоянный посетитель
fb43
Добавим к этому ещё переход провинций/республик на другие гос. языки, нацинализм, крах промышленности из-за утери связей в рамках бывшего СССР, слабость новой нац. валюты и так далее, и тому подобное, получим примерное впечатление о жизни, например, в Казахстане. Я к тому, что от всего, что вы помните о России 90-х, вы должны взять производную, чтобы посмотреть на жизнь за её границами, где миллионы русских, украинцев и так далее оказались вдруг не дома. Это в последнее время власти России озаботились привлечением переселенцев в страну (я, кстати, не могу назвать эти меры достаточными и удачными), а ведь уже в начале 90-х можно и нужно было закрепить законодательно статус русских за границей. Но нет, время упущено, кто-то правдами и неправдами сам перебрался в Россию, кто-то уехал совсем далеко, кто-то смирился с новой жизнью на местах...Light писал(а): ↑23 авг 2018, 23:54Ну, как сказать страдальцы? Не все, конечно... Кто был готов забиться в раковину и носу не показывать, тот, наверно, нет... А если нужно было кормить семью и дачу строить, тут нюансы встречались. Да такие, что и с жизнью люди расставались. Воровство и убийства, в место оплаты труда, было штукой весьма распространённой...
-
- обживаюсь
Денисов
Все верно сказано,сам переехал из Казахстана в Самару в 99-м.fb43 писал(а): ↑24 авг 2018, 00:13Добавим к этому ещё переход провинций/республик на другие гос. языки, нацинализм, крах промышленности из-за утери связей в рамках бывшего СССР, слабость новой нац. валюты и так далее, и тому подобное, получим примерное впечатление о жизни, например, в Казахстане. Я к тому, что от всего, что вы помните о России 90-х, вы должны взять производную, чтобы посмотреть на жизнь за её границами, где миллионы русских, украинцев и так далее оказались вдруг не дома. Это в последнее время власти России озаботились привлечением переселенцев в страну (я, кстати, не могу назвать эти меры достаточными и удачными), а ведь уже в начале 90-х можно и нужно было закрепить законодательно статус русских за границей. Но нет, время упущено, кто-то правдами и неправдами сам перебрался в Россию, кто-то уехал совсем далеко, кто-то смирился с новой жизнью на местах...
-
- постоянный посетитель
fb43
В Самаре летом 97-го было великолепно. В 99-м я тоже там был, было не так хорошо, но вполне приемлемо. Вообще люблю этот город (последний раз был осенью прошлого года), но когда его очистят от грязи, наверное, упадёт небо.