Если в этом, то денег не хватит на эту всю пробку.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
С таким подходом барбухайки поставит на полку только мой внук, а я не доживу

Если в этом, то денег не хватит на эту всю пробку.
С таким подходом барбухайки поставит на полку только мой внук, а я не доживу
не, не, не. Так всегда будет, чем заняться, учитывая как неспешно работает DiP
Ну это я погорячился, пятилетка - нормально? Нее пять лет это долго, пару лет
Пятилетка нормуль! А в следующую пятилетку взять другую фотографию-пробку и ее собирать.
Да нет, первую барбухайку мы увидим в 2029 году, всё выпущено, желать больше нечего и вот тогда настанет время барбухаек. Так вижу будущее.NickNickls писал(а): ↑28 фев 2019, 22:46не, не, не. Так всегда будет, чем заняться, учитывая как неспешно работает DiPИ первую барбухайку мы увидим акурат в 20ом году, в 2120ом...
Нет, к сожалению, у них ограничилось тремя. Продавались АС и АПП так плохо, что все пошло в смолу - ПроМодел и АВД. А в ССМ было бы круто.
От ДИП,думаю, не поставит.
Ну если народ и дальше будет голосовать за выход бортовых ЗИЛ-130 в новых цветах, то скоро будет не полторы, а пол модели в год.
Целиком и полностью поддерживаю!!!steppenwolf74 писал(а): ↑28 фев 2019, 23:51Без нового кузова (раннего/надстроенного/с тентом), я думаю, новые цвета не нужны. Они с одной стороны затормозят процесс выхода новинок, а с другой - уменьшат вероятность появления этих моделей с изменёнными кузовами. Сделать киты и пусть любители экзотики красят в любимый цвет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чем тормозить процесс - лучше подумать о других новинках!