Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Ещё зависли два милицейских фургона ГАЗ, два рекламных фургона ГАЗ из набора «Вспомнить все» и все шесть пожарных АЦ-30.
А из легковушек всего лишь семь позиций: три ЗИС, три ВАЗ и один Петрович, цена за штуку которых в среднем в 1,5-2 раза ниже грузовиков.
Для производителя, думаю, важны не проценты от общего количества, а абсолютные денежные суммы, замороженные в торговых нераспроданных запасах.
А из легковушек всего лишь семь позиций: три ЗИС, три ВАЗ и один Петрович, цена за штуку которых в среднем в 1,5-2 раза ниже грузовиков.
Для производителя, думаю, важны не проценты от общего количества, а абсолютные денежные суммы, замороженные в торговых нераспроданных запасах.
Последний раз редактировалось ancol 26 окт 2023, 16:24, всего редактировалось 3 раза.
Теги:
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Можете ткнуть куда смотреть. Я глаза по фото сломал пытаясь домик найти. Без сарказма.Deniska9384 писал(а): ↑26 окт 2023, 14:18Свой еще не забрал, но по фото все печально, модель домиком.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Вот выделил линиями. Свой я уже получил, там все как надо.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DiP Models
Блин. Кузов "защелкните" и все. Еще стрелочки, как пожарник, добавьте и все будет Ок.Deniska9384 писал(а): ↑26 окт 2023, 16:30Вот выделил линиями. Свой я уже получил, там все как надо.
-
- живу я здесь
serrodjja
Кузов пластик. На моем "грузине" отчетливо видно)
Но, кузов пластмассовым не кажется. Выглядит, покрашен сталинисто.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А, ну и с горизнтольностью проблем не наблюдаю. Линейку не прикладывал, на мой взгляд, прогибов, выгибов нет, все хорошо.
P.S. блин, ну, какие же душевные. Даже жена оценила))
Но, кузов пластмассовым не кажется. Выглядит, покрашен сталинисто.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А, ну и с горизнтольностью проблем не наблюдаю. Линейку не прикладывал, на мой взгляд, прогибов, выгибов нет, все хорошо.
P.S. блин, ну, какие же душевные. Даже жена оценила))
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Я на днях закрыл еще один гештальт. Теперь у меня три разных автобуса: ЗиЛ 127, ЗиС 127 и ЗиС 129. Внуковский приехал позавчера:) Довольный как удав! Спасибо большое ДиП!
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- новичок
kivin978
КлассElvis D.Kang писал(а): ↑26 окт 2023, 21:55Я на днях закрыл еще один гештальт. Теперь у меня три разных автобуса: ЗиЛ 127, ЗиС 127 и ЗиС 129. Внуковский приехал позавчера:) Довольный как удав! Спасибо большое ДиП!

-
- старожил форума
non62
Не... Разве что если оказия какая то случится. Подарит кто или, скажем, на помойке найду.
А так... 127? Только Турбо! Только НАМИ!

А так... 127? Только Турбо! Только НАМИ!
С уважением, Олег.
-
- новичок
Орловский
Поздравляю! Нравятся они мне, тоже из 127¬мых хочу чтучки три, один Киев-Симферополь уже есть, а так хотелось бы ещё зелёный и красный, ростовский. Не устаю поражаться воочию,красотой модели этого автобуса, от ДИП МОДЕЛС!Elvis D.Kang писал(а): ↑26 окт 2023, 21:55706 Сообщение 26 окт 2023, 21:55
Я на днях закрыл еще один гештальт. Теперь у меня три разных автобуса: ЗиЛ 127, ЗиС 127 и ЗиС 129.
-
- старожил форума
non62
Сто раз говорил, скажу и сто первый.
По навороченности, красоте и видимой мощи, этот образ может соперничать только с ТС-1. А так как "каросина нет и не известно", модель 127-го от ДиП является самой грандиозной моделью не только у ДиП, но и вааще! Неповторим и не превзойдён!
Никакие грузокранобульдозеры, сеялко-ракето-веялки и всякая ненашенская аурусиськая ветошь не могут встать даже рядышком.
По навороченности, красоте и видимой мощи, этот образ может соперничать только с ТС-1. А так как "каросина нет и не известно", модель 127-го от ДиП является самой грандиозной моделью не только у ДиП, но и вааще! Неповторим и не превзойдён!
Никакие грузокранобульдозеры, сеялко-ракето-веялки и всякая ненашенская аурусиськая ветошь не могут встать даже рядышком.

С уважением, Олег.