Хотите сказать, что это один и тот же автобус? В целом, уместность Вашего сообщения непонятна.
Обсуждаются варианты заводских расцветок.
Хотите сказать, что это один и тот же автобус? В целом, уместность Вашего сообщения непонятна.
Почему же спор непродуктивен? Обсуждается цветовая схема конкретной машины, определенного года выпуска. При проектировании моделей ГАЗ-52, -53, ЗиЛ-130 использовали заводские образцы выкраски.
Кому?
Я хочу показать степень подготовки и состояния транспортного средства. Вопрос о одном и том же автобусе,это степень знания вопроса.
Ну если непонятно, объясню. Все разговоры сводятся к личному мнению об увиденных раскрасках автобуса. Когда либо и кем либо. Фото в заводских окрасах почти нет.Валентин 1963 писал(а): ↑11 дек 2019, 12:25Так же не совсем понял смысл сообщения товарища Polkovnika. Речь идёт об исключительно заводских вариантах окраса.
Вот в том и дело, что восстановить оттенок по памяти сложно. А заводские цвета - синий и красный, есть отличные заводские цветные фото.
Тогда откуда столько мнений? Своих архивов нет, а тырить чужие не хочется. Я так понимаю этот вопрос, утверждаешь-покажи. Сделай ссылку и пояснение, чьё фото.