Согласен с вами по поводу 0303, но хотелось бы два, Турка и Немца

Не могу выделить из них одного, оба близки и оба по своему хороши.
Согласен с вами по поводу 0303, но хотелось бы два, Турка и Немца
прошу простить за глупейший вопрос:а в Москве также были Интуры Тамы?Что-то я их помню по Спб, их расхвалилвал в своё время бывший ведущий 600 секунд после того, как два 250 сгорели.
Немца в своё время выпустил миничампс, выглядит очень даже ничего, высокопалубный. При желании можно найти, но я от немца тоже не отказался бы)))
На фотографии с выложенной ранее как раз интуристовский ТАМIkarus250.93 писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:25прошу простить за глупейший вопрос:а в Москве также были Интуры Тамы?Что-то я их помню по Спб, их расхвалилвал в своё время бывший ведущий 600 секунд после того, как два 250 сгорели.
Белый мне оч нравился, но я не успел его взять, а сейчас ценник слишком не адекватен.
На него ссразу ценник был высоким. Дешевле 10 000 р. я их в продаже не видел!
Я от Миничампс успел взять Травего, но нет в нём какой то ламповости, что то не то...
Дмитрий! А у меня О302 с голубыми полосками, но я хотел с красными. Можем поменяться "ключ в ключ", если есть желание!Ikarusnik писал(а): ↑13 ноя 2022, 14:11Не по темеу меня два "Травего" - "футбольный" и "турист" - действительно, грубоватая модель - и по технологии/конструкции и по исполнению (зачем так сильно затонировали окна, что вообще ничего не видно в салоне - ума не приложу)
а вот 303-е (оба имею в коллекции) выглядят очень и очень - и покраска, и подгонка деталей и мелкие детали, и салон - все на высшем уровне... кроме шин - они просто явно не соответствуют модели..
а есть еще 302-е - они сделаны на том-же уровне, что и 303 (несколько лет назад отхватил почтовый вариант - и теперь у меня три О-302 - "почтовый", "регулярный" (красные полосы, хотя хотел голубые, но не получилось - на красные полосы была очень хорошая скидка) и "футбольный" (итальянский - искал "немца", но не нашел за вменяемые деньги)
Да, согласен, мне тоже не нравится Травего от Минича. А вот от RIETZE очень даже неплохие!
Да, с тонировкой явно переборщили, а вот салон приятно удивил на почти игрушечном Дик.
Зелёный и белый оч хороши.