vady писал(а): ↑20 ноя 2021, 18:09
В целом согласен. Но, с другой стороны, продавцу все-же надо было объяснить детально, как это все будет работать в плане продажи.
Я тоже сначала понял так, что будет работать старая модель продаж DP: ставка, потом выкупить модель предлагается по цене этой ставки.
Ан нет. Делаешь ставку, и модель предлагается по первоначальной цене.
Первый опыт, дальше уже все пойдет нормально.
Я не возражаю - запутали они всё. Но надо было слушать товарищей (незаметно показывает на себя), которые с ними работали.
Когда я у них покупал автобусы - там всё феерично было. Была блиц-цена, какая-то текущая - несколько ниже. Я сделал ставку (или нажал кнопку "предложить цену" немножко ниже блиц-цены - не помню), а потом мне написал продавец: "по этой цене брать будете? (это которую я предложил/поставил). Я говорю - конечно буду! Ну и получил этот автобус и другой - с ним так же примерно. В итоге - хотя лоты после моей покупки не закрылись - я получил автобусы даже с некоторой скидкой относительно блиц-цены, не дожидаясь окончания аукциона. Жаль не смог оставить положительный отзыв - чисто технически лот выиграл не я.
Поэтому увидев объявление здесь и тот кривой текст (разобрал выше) там, я понял, что все по-старому и пошел сделал ставку. Писать документы они, может, не мастера, зато как клиент я их работой полностью доволен.