А 652 с плоскими бортами был же в планах. Не передумали? А то ведь нужен же...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2025 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
solmi74
Прогулки по Парнасу - 2025 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Теги:
-
- новичок
SlavOK-77
Спасибо. И сто тридцать первый бы тоже,потихоньку.
С уважением, Вячеслав.
-
- новичок
Турбомиха
Я тоже жду ПАЗик 672.
А насчёт Икаруса,то хотел бы от DIPа,Икарус 620,ведь они тоже по СССР бегали.

А насчёт Икаруса,то хотел бы от DIPа,Икарус 620,ведь они тоже по СССР бегали.
-
- живу я здесь
RVasilii
А по мне так ПАЗиков сделано уже выше крыши, а вот качественно проработанного Икарус 55.13/14 ещё не было! А 672 по большому счету и у КБ/ДП неплохим получился, несмотря на некоторые огрехи. Но, к слову сказать, что и сам оригинал красотой и изяществом не блистал. Довольно убогий автобус был. И с точки зрения пассажира и с точки зрения эксплуатационников.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Нормальных 672М нету, как и нет нормальных 3201.RVasilii писал(а): ↑Вчера, 22:03А по мне так ПАЗиков сделано уже выше крыши, а вот качественно проработанного Икарус 55.13/14 ещё не было! А 672 по большому счету и у КБ/ДП неплохим получился, несмотря на некоторые огрехи. Но, к слову сказать, что и сам оригинал красотой и изяществом не блистал. Довольно убогий автобус был. И с точки зрения пассажира и с точки зрения эксплуатационников.
А вот 55.13 как раз гораздо неплохим вышли у КБ/ДП